Отказано Исковое заявление DC№738 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ars Crystal
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
04.09.2025 примерно в 21:30 шеф полиции Ars Crystal дистанционно расторгнул со мной трудовые отношения по причине 3.4 ТК. В данному пункте Трудового Кодекса описано, что работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в устной/письменной форме. Никакого желания расторгнуть трудовой договор я не изъявлял, потому в недоумении, что послужило поводом для моего увольнения. Считаю данное увольнение неправомерным, а действия Ars Crystal - беззаконными.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить у Ars Crystal материалы, которые послужили основанием для моего увольнения
2. Пересмотреть материалы, предоставленные шефом, и в случае не выявления нарушений с моей стороны, восстановить меня в должности
3. В случае выявления нарушений со стороны шефа полиции - привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством
4. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.000$, из которых 15.000$ - государственная пошлина, 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование действий сотрудника полиции.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 11002
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6653006
Gmail [Discord]: drobshot123
Доказательства: Запросить у Ars Crystal
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: S.D.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Jack Ahi рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: Исковое заявление на Шефа LSPD или глав иных государственных структур, имеют подсудность верховного суда. Вам необходимо подать исковое заявление в Верховный Суд. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Да будет так, как велит правосудие!

Председатель Окружного Суда

Jack Ahi

Дата: 05.09.2025
Почта: jack.ahi@sa.gov
l5n5PWq.png

cF9fpxt.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху