Исковое заявление DC№737 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alphares123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov​
Я, представитель истца Opiat Belles, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 112725]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ночью, приблизительно в 20:50 02.09.2025 мой доверитель находился в EMS округа Блейн. Рядом находились сотрудники LSPD. Мой доверитель вёл себя адекватно, не приставал и не оскорблял посетителей и сотрудников данного учреждения, однако в 20:57 один из сотрудников LSPD, а именно ответчик, задержал моего доверителя по статье 12.6.1 АК, но есть один нюанс. Ответчик задержал доверителя, будучи не в служебной форме, но в бронежилете государственного образца. Далее ответчик после закования в наручники надел служебную форму и продолжил вести процессуальные действия. В ходе переодевания мой доверитель спросил, почему его задержали, но сотрудница, стоящая рядом, сказала, что был задержан за плохое поведение, при этом нецензурно выражаясь. Как посадили моего доверителя в служебное т/с, он запросил адвоката у сотрудников, на что получил отказ от инициатора и сотрудницы. Как доверителя привезли в Федеральную Тюрьму, инициатор произвёл обыск в отношении доверителя, в следствии чего инициатор инкриминировал статью 12.8 УК и изъял "нелегальные предметы", не выяснив, законно ли доверитель хранит эти предметы, или нет. В итоге в 21:04 доверителя заключили под стражу в Федеральную Тюрьму за статьи 12.8 УК и 12.6.1 АК.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
  • Истец - Opiat Belles
  • Ответчик - [LSPD - SWAT | 112725]
  • Представитель истца - Quinn Gromov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - SWAT | 112725] в отношении моего доверителя
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
  • Возместить доверителю Opiat Belles компенсацию в полном размере 135.000$ из них 50.000$ услуги адвоката, 15.000$ гос.пошлина, 70.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

Истец:
Номер паспорта: 116039​
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 962-25-88​
Gmail [Discord]: username141001@sa.com
Доказательства: Запрос фиксации у ответчика​
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -​

Представитель интересов истца: Договор №441
Имя Фамилия: Quinn Gromov​
Номер паспорта: 144033​
Номер телефона: 937-45-76​
Gmail [Discord]: alphasamm123@sa.gov

Подпись истца или его законного представителя: Q. Gromov​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Jack Ahi, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Да будет так, как велит правосудие!
Председатель Окружного Суда
Jack Ahi

J.Ahi
Дата: 05.09.2025
Почта: jack.ahi@sa.gov

l5n5PWq.png

Назад
Сверху