- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov
Я, представитель истца Opiat Belles, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 112725]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ночью, приблизительно в 20:50 02.09.2025 мой доверитель находился в EMS округа Блейн. Рядом находились сотрудники LSPD. Мой доверитель вёл себя адекватно, не приставал и не оскорблял посетителей и сотрудников данного учреждения, однако в 20:57 один из сотрудников LSPD, а именно ответчик, задержал моего доверителя по статье 12.6.1 АК, но есть один нюанс. Ответчик задержал доверителя, будучи не в служебной форме, но в бронежилете государственного образца. Далее ответчик после закования в наручники надел служебную форму и продолжил вести процессуальные действия. В ходе переодевания мой доверитель спросил, почему его задержали, но сотрудница, стоящая рядом, сказала, что был задержан за плохое поведение, при этом нецензурно выражаясь. Как посадили моего доверителя в служебное т/с, он запросил адвоката у сотрудников, на что получил отказ от инициатора и сотрудницы. Как доверителя привезли в Федеральную Тюрьму, инициатор произвёл обыск в отношении доверителя, в следствии чего инициатор инкриминировал статью 12.8 УК и изъял "нелегальные предметы", не выяснив, законно ли доверитель хранит эти предметы, или нет. В итоге в 21:04 доверителя заключили под стражу в Федеральную Тюрьму за статьи 12.8 УК и 12.6.1 АК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
- Истец - Opiat Belles
- Ответчик - [LSPD - SWAT | 112725]
- Представитель истца - Quinn Gromov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - SWAT | 112725] в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Opiat Belles компенсацию в полном размере 135.000$ из них 50.000$ услуги адвоката, 15.000$ гос.пошлина, 70.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 116039
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 962-25-88
Gmail [Discord]: username141001@sa.com
Доказательства: Запрос фиксации у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: Договор №441
Имя Фамилия: Quinn Gromov