- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Dikiy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Dikiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-704609]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Около 03:42 утра 3 сентября 2025 года меня задержала сотрудница GOV (далее — ответчик). Она провела личный досмотр моих вещей и затем отпустила меня. В тот момент я был государственным служащим.Спустя некоторое время я подошёл к этой сотруднице, чтобы задать вопрос. Однако она уволила меня по пункту 3.5 Трудового кодекса, с чем я не согласен. Я спросил её, на какой пункт она ссылается при увольнении меня, но в ответ она надела на меня наручники, изъяла все мои вещи и отпустила.Я считаю, что мои права, закреплённые Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативными правовыми актами, были нарушены.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудницы GOV с идентификационными знаком [USSS-704609], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудницы GOV, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Восстановить меня в должности, опираясь на ст 2.16 Трудового Кодекса
4. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, из которых 15000$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 84.550$ за моральный, физический и репутационный вред.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Истец:
Номер паспорта: 167151
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона:9513768
Gmail [Discord]: kerch0025
Доказательства:видео 1, видео 2
Доказательства уплаты пошлины:ПОШЛИНА
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: K.Dikiy
Последнее редактирование: