Отказано Исковое заявление DC№733 [GOV]

• Автор темы Автор темы kerch25u
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kerch25u

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Dikiy​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-704609]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Около 03:42 утра 3 сентября 2025 года меня задержала сотрудница GOV (далее — ответчик). Она провела личный досмотр моих вещей и затем отпустила меня. В тот момент я был государственным служащим.Спустя некоторое время я подошёл к этой сотруднице, чтобы задать вопрос. Однако она уволила меня по пункту 3.5 Трудового кодекса, с чем я не согласен. Я спросил её, на какой пункт она ссылается при увольнении меня, но в ответ она надела на меня наручники, изъяла все мои вещи и отпустила.Я считаю, что мои права, закреплённые Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативными правовыми актами, были нарушены.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудницы GOV с идентификационными знаком [USSS-704609], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудницы GOV, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Восстановить меня в должности, опираясь на ст 2.16 Трудового Кодекса
4. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, из которых 15000$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 84.550$ за моральный, физический и репутационный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Истец:
Номер паспорта: 167151
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона:9513768
Gmail [Discord]: kerch0025
Доказательства:видео 1, видео 2
Доказательства уплаты пошлины:ПОШЛИНА
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: K.Dikiy

Последнее редактирование:
1756904801907.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
03 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. 3 сентября 2025 года гражданином США Kirill Dikiy [№пас. 167151] (далее - истец) было инициировано исковое заявление в Окружной суд №DC-733 в рамках обжалования действий сотрудницы Правительства, отдела USSS с идентификационным знаком [USSS-704609], в рамках защиты трудовых прав и свобод истца, а также привлечения ответчика к ответственности, возмещения убытков и моральной компенсации.

2. Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не соответствует требованиям, формам, описанным в форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», но данное несоответствие некритичное, в связи с чем исковое заявление подлежит к принятию в производство.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь статьей 5.1 Главы 5 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать копию как искового заявления, так и настоящего определения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
  3. Обязать Департамент Юстиции штата Сан-Андреас провести расследование по данному делу, в ходе которого истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить расследование в делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
  4. Обязать Департамент Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
  5. Обязать истца по настоящему исковому заявлению внести изменения в исковое заявление(суд разрешает их внести), после внесения изменений исковое заявление должно соответствовать всем требованиям и установленным формам подачи искового заявления в Окружной суд. Установить время для исполнения данного пункта истцом равным 24 часам. После внесения изменений истцу необходимо уведомить об этом суд.
Настоящее определение составлено Окружным судьей Christopher Mono 03.09.2025 в 16:14, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 120 часов в установленном законом порядке.

Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
1756905281043.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kirill Dikiy
Номер паспорта: 167151
Номер телефона: 9513768
Электронная почта: kerch0025

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ваше постановление было исполнено.

Подпись заявителя: K.Dikiy​

Закрыто в одностороннем порядке и более не имеет IC силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху