- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Nemesisyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Hisoka Alessandrini
Место работы: FIB
Должность: Инспектор ATF
Идентификационный знак: [FA-607285]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
30.08.2025 примерно в 19:30 я садился в свой автомобиль, однако ко мне подъехал какой-то человек и не выдвигая каких-либо требований выстрелил из специального средства прям по мне. Скорчившись от боли, я очнулся в наручниках, сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 УК и повез в ФТ. По пути в ФТ я предложил сотруднику взятку, на что он согласился. Он уехал в сторону, освободил меня из наручников и протянул свой кошелек, однако в последний момент я отказался давать ему взятку и он меня посадил.
3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 124734
Копия паспорта: https://ibb.co/3yLNWyjh
Номер телефона: 2899880
Gmail [Discord]: 7angelofdeath7
Доказательства: Запросите у сотрудника FIB с ОПЗ [FA-607285]
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Angel
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Nemesisyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Hisoka Alessandrini
Место работы: FIB
Должность: Инспектор ATF
Идентификационный знак: [FA-607285]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
30.08.2025 примерно в 19:30 я садился в свой автомобиль, однако ко мне подъехал какой-то человек и не выдвигая каких-либо требований выстрелил из специального средства прям по мне. Скорчившись от боли, я очнулся в наручниках, сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 УК и повез в ФТ. По пути в ФТ я предложил сотруднику взятку, на что он согласился. Он уехал в сторону, освободил меня из наручников и протянул свой кошелек, однако в последний момент я отказался давать ему взятку и он меня посадил.
3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование согласно указанный мной фактов и наказать сотрудника за противоправные деяния по отношению ко мне,
- Аннулировать мою судимость.
- Выплатить мне компенсацию 100.000$(15.000$ гос пошлина, 50.000$ моральная компенсация, а также компенсация потраченного мною времени 35.000$),
4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 124734
Копия паспорта: https://ibb.co/3yLNWyjh
Номер телефона: 2899880
Gmail [Discord]: 7angelofdeath7
Доказательства: Запросите у сотрудника FIB с ОПЗ [FA-607285]
Доказательства уплаты пошлины:

Подпись истца или его законного представителя: Angel