- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреасa От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Killax
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-688320]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27.08.2025 Примерно в 16:04 я находился в своем транспорте около бедного района и в один момент сотрудник FIB(Ответчик) стал стрелять по моей машине без причины, я вышел из Т/С, чтобы разобраться в ситуации, но сразу же получил несколько пуль от сотрудника FIB(Ответчика), хотя оснований для этого у него не было, после чего меня заковали в наручники, оказали ПМП и озвучили, что меня задержали за 12.8 УК, хотя сотрудник(Ответчик) даже не провёл обыск, да и оснований как на обыск, так и на задержание у него не было. Затем сотрудник(Ответчик) посадил меня в авто и увёз в Офис FIB, где передал другой сотруднице FIB для допроса, в ходе которого она странно дергалась, будто наркозависимая, по окончании допроса я был отпущен. Также протяжении всех процессуальных действий мне не был предоставлен адвокат, которого я запросил в начале задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:Tema Killax
Номер паспорта: 89371
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1039777
Gmail [Discord]: _fazzzy@sa.ls
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя:T.K
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-688320]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27.08.2025 Примерно в 16:04 я находился в своем транспорте около бедного района и в один момент сотрудник FIB(Ответчик) стал стрелять по моей машине без причины, я вышел из Т/С, чтобы разобраться в ситуации, но сразу же получил несколько пуль от сотрудника FIB(Ответчика), хотя оснований для этого у него не было, после чего меня заковали в наручники, оказали ПМП и озвучили, что меня задержали за 12.8 УК, хотя сотрудник(Ответчик) даже не провёл обыск, да и оснований как на обыск, так и на задержание у него не было. Затем сотрудник(Ответчик) посадил меня в авто и увёз в Офис FIB, где передал другой сотруднице FIB для допроса, в ходе которого она странно дергалась, будто наркозависимая, по окончании допроса я был отпущен. Также протяжении всех процессуальных действий мне не был предоставлен адвокат, которого я запросил в начале задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование,
- Наказать сотрудника за противоправные деяния по отношению ко мне,
- Выплатить мне компенсация 85.000$(15.000$ гос пошлина, 35.000$ моральная компенсация, а также компенсация потраченного мною времени 35.000$),
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:Tema Killax
Номер паспорта: 89371
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1039777
Gmail [Discord]: _fazzzy@sa.ls
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя:T.K