Отказано Исковое заявление DC№722 [FIB]

• Автор темы Автор темы Follet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Follet

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреасa От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Killax
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:

Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-688320]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

27.08.2025 Примерно в 16:04 я находился в своем транспорте около бедного района и в один момент сотрудник FIB(Ответчик) стал стрелять по моей машине без причины, я вышел из Т/С, чтобы разобраться в ситуации, но сразу же получил несколько пуль от сотрудника FIB(Ответчика), хотя оснований для этого у него не было, после чего меня заковали в наручники, оказали ПМП и озвучили, что меня задержали за 12.8 УК, хотя сотрудник(Ответчик) даже не провёл обыск, да и оснований как на обыск, так и на задержание у него не было. Затем сотрудник(Ответчик) посадил меня в авто и увёз в Офис FIB, где передал другой сотруднице FIB для допроса, в ходе которого она странно дергалась, будто наркозависимая, по окончании допроса я был отпущен. Также протяжении всех процессуальных действий мне не был предоставлен адвокат, которого я запросил в начале задержания.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  1. Провести расследование,
  2. Наказать сотрудника за противоправные деяния по отношению ко мне,
  3. Выплатить мне компенсация 85.000$(15.000$ гос пошлина, 35.000$ моральная компенсация, а также компенсация потраченного мною времени 35.000$),
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:Tema Killax
Номер паспорта: 89371
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1039777
Gmail [Discord]: _fazzzy@sa.ls
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя:T.K

1756544787463.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

30 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству в Окружном суде

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. 28 августа 2025 года гражданином США Tema Killax [№пас. 89371] было инициировано исковое заявление в Окружной суд №DC-722 в рамках обжалования действий сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-688320], которые ответчик совершил в отношении истца, а также с целью привлечения ответчика к ответственности и компенсировать истцу причиненный ему ответчиком ущерб.

2. В материалах дела по настоящему исковому заявлению истцом не были предоставлены суду фактические доказательства для обвинения сотрудника FIB в совершении им уголовного преступления.

3. При проверке государственной базы данных Правительства штата Сан-Андреас (ls.gov) судом не была найдена выписка, которая бы свидетельствовала о заключении истца в Федеральную Тюрьму Болингброук и могла бы доказать проведение в его отношении процессуальных действий ответчиком.

Согласно статье 4.5 Главы 4 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" Окружной суд — суд первой инстанции, который рассматривает уголовные, административные, гражданские дела, исковые заявления на возмещение морального, материального или иного вреда, а также по разрешению трудовых споров.

Согласно части 1 статьи 5.1 Главы 5 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас" первым этапом порядка рассмотрения искового заявления является предварительная оценка искового заявления на предмет соблюдения формы и правил подачи, принятие или отказ в исковом заявлении.​

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного судьи Кристофера Моно, внимательно ознакомился с описательной частью искового заявления, с предъявленными стороне ответчика обвинениями, а также в целом с правовой позицией и просьбами к суду от истца. Согласно доказательственной базе Суд не может установить принадлежность ответчика, указанного в данном исковом заявлении истцом к данному делу, ввиду отсутствия доказательств, которые как-либо подтверждают события, которые были описаны представителем истца.

Изучив государственную базу Правительства штата Сан-Андреас, а именно выписки в отношении истца по настоящему исковому заявлению, судом не была найдена выписка, которая относится к данному делу и может подтвердить описываемые в исковом заявлении события для запроса видеофиксации процессуальных действий с ответчика.

В исковом заявлении, а также в иных доступных суду информационных базах отсутствуют фактические доказательства произошедших обстоятельств, согласно которым были предъявлены обвинения к сотруднику FIB, ввиду этого суд принял решение об отказе в принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь частью 1 статьи 5.1 главы 5 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде отказать.

Настоящее определение составлено Окружным судьей Christopher Mono 30.08.2025 в 12:14, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 120 часов в установленном законом порядке.

Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
1756544826528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху