- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matteo Salgado
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matteo Salgado
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Hikatu Atlantes
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно.
Идентификационный знак: неизвестно.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
3.08.2025 г. около 01:20, примерно, я сидел в автомобиле, не передвигаясь, как в меня влетает человек на скорости примерно 200 км/ч и с угрозой требует покинуть транспорт и предъявить документы. После чего, не показав свое удостоверение/жетон, выписывает штраф за нарушение ПДД. После моего отказа, так как я не согласен с его решением, он на меня накидывает наручники и везет в участок, ссылаясь на то, что я создал ДТП. Он не вызвал на место происшествия сотрудников, решил сам все сделать. На мое требование показать документы, я слышал слова "замолчи". На мое требование адвоката было игнорирование. Неизвестно, был ли вызван адвокат. На вопрос есть ли видео-фиксация, сотрудник мне ответил, что нет. После чего меня отвели в комнату, и сотрудник достал оружие, потом спрятал. Это все было при прокуроре и еще одном неизвестном мне человеке. Документов мне никто из упомянутых не предоставил. После чего сотрудник начал обыск и обнаружил у меня оружие. Так как я являюсь сотрудником LSPD, я сообщил ему об этом, но он сказал мне закрыть рот и требовал мне приписать 12.8. В ходе разговора я сказал, что ему следует подучить уголовно-административный кодекс штата SAN ANDREAS, и сказал слово "Клоун". Он посчитал, что это оскорбление, и приписал мне 17.8. После чего прокурор дал ему понять, что не стоит 12.8 мне приписывать, так как сотрудник LSSD, видимо, не весь кодекс знает. Они перешли в спецсвязь, видимо для просмотра видео-фиксации, и вынесли такое решение: взыскание и строгий выговор.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Прокурор общего надзора Leen Walker
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня и сотрудником LSSD Hikatu Atlantes , в случаи отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности сотрудника LSSD в соответствии с законодательством Штата.
2. Выплатить компенсацию в полном размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб
3. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности сотрудника LSSD в соответствии с законодательством Штата, или лишили полномочий (увольнение).
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 34343
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 6476436
Gmail [Discord]: 340248867452878858
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины:-
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись истца или его законного представителя: