- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Частного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil
От Частного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil
Я, частный адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Christopher Bell, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-841969]
Ответчик 2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | D.Nightshadow]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
01.08 в 03:21 мой доверитель Christopher Bell работал водителем автобуса. Подъехав к остановке "Центр" он остановился, спустя пару секунд в него врезался автомобиль на большой скорости, буквально еще пару секунд спустя другая машина провоцирует дтп, пытаясь проскользнуть в месте между автобусом и остановкой. В дальнейшем водитель обгоняет автобус и намеренно провоцирует дтп путем движения назад, затем обращается к моему доверителю "Стоять, дтп произошло, вызвал полицию" и показал свой бейджик [FA-841969]. Christopher Bell выйдя из автобуса уточнял у агента, что случилось, почему его попросили остановиться. В ответ агент [FA-841969] начал прыгать, свистеть, а потом и вовсе достал оружие и начал целиться.
После непродолжительного разговора с другим гражданином агент [FA-841969] нецензурно выразился и обвинил моего доверителя, что он ударил его в бок. В 03:22 врезавшись в автобус и припарковавшись на тротуаре прибыл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | D.Nightshadow]. Агент тут же начал обращаться к офицеру с обвинением, что мой доверитель пересек двойную сплошную, врезался в машину FIB и собирался уехать, что вообще не соответствует действительности, затем добавил, что это он в резался в Christopher Bell.
Офицер тут же потянулся заполнять штрафной тикет, не проведя никаких следственных действий, ни запросив видеофиксацию от агента. Мой доверитель сделал акцент на том, что агент [FA-841969] припарковал машину параллельно красному бордюру, однако офицер "посоветовал ему отъехать" и выписал штраф, даже не ознакомившись с документами моего подопечного по Статье 28 ДК. Движение в США является правосторонним. Транспортное средство должно двигаться по правой стороне дороги, если нет разметки. Что также никак не соответствует действительности.
В это же время агент [FA-841969] опять стал вести себя крайне подозрительно и неадекватно махая кулаками в воздух, ну а потом достал электрогитару и начал на ней играть.
Мы считаем данные действия и поведение сотрудников неправомерными и надеемся на справедливое решение суда.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CPD | D.Nightshadow] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказаний.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB с бейджиком [FA-841969] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказаний.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю возместить компенсацию морального ущерба в размере 25.000$, а также, убытков понесенных им в результате незаконного штрафа, а именно: 15.000$ уплата гос. пошлины, 50.000$ услуги адвоката, 9.500$ за повреждения ТС, 500$ штраф
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Christopher Bell
Номер паспорта: 141941
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 542-34-52
Gmail [Discord]: schwartz997@sa.com
Доказательства:
Получение Видеофиксации
Видеофиксация 1
Доказательства уплаты пошлины: Чек пошлины 1, Чек пошлины 2