- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Pulyav
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-108084]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
меня сотрудник задержал за 17.3 когда я у него запросил опознавательный значок я считаю что я сотрудника не оскорблял, и считаю что он просто так незаконно меня задержал, во время задержания в холле LSPD к сотруднику подходит гражданин и кричит гадости, он его заковал а я в это время просто остался на произвол судьбы я немного походил а потом он опять подошел и сказал временно задержаны и да у сотрудника небыло автомобиля, к нему приехал сотрудник они нас повезли в LSSD мы только подъехали, я у второго сотрудника запросил жетон на что он не реагировал и просто держал меня в заломе, оплачивать штраф я отказался тк считаю что ничего не нарушал меня передали сотрудникам и посадили за 17.3
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Иные лица участвующие в судопроизводстве отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе и снять мне судимость.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 162984
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3430817
Gmail [Discord]: alkasdj234
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Kama
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Pulyav
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-108084]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
меня сотрудник задержал за 17.3 когда я у него запросил опознавательный значок я считаю что я сотрудника не оскорблял, и считаю что он просто так незаконно меня задержал, во время задержания в холле LSPD к сотруднику подходит гражданин и кричит гадости, он его заковал а я в это время просто остался на произвол судьбы я немного походил а потом он опять подошел и сказал временно задержаны и да у сотрудника небыло автомобиля, к нему приехал сотрудник они нас повезли в LSSD мы только подъехали, я у второго сотрудника запросил жетон на что он не реагировал и просто держал меня в заломе, оплачивать штраф я отказался тк считаю что ничего не нарушал меня передали сотрудникам и посадили за 17.3
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Иные лица участвующие в судопроизводстве отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе и снять мне судимость.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 162984
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3430817
Gmail [Discord]: alkasdj234
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Kama