Исковое заявление DC№642 [LSPD, GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendario​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Не знаю, Не знаю, Jasper Arial
Место работы: LSPD, LSPD, Прокуратура
Должность: Не знаю, не знаю, Помощник прокурора
Идентификационный знак: [LSPD - IAD | B.Makeevskiy], [LSPD - DB | 631812], Нету

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19 июля в 19:08 мною было написано обращение в Министерство юстиции ADJ №1198. Я указал на нарушения двух сотрудников LSPD. В конце ситуации на сотрудников было совершено нападение неустановленными лицами и мне удалось уехать. 21 июля в 00:14 сотрудник прокуратуры отклонил обращение "в связи с невозможностью проведения расследования вследствие убийства субъектов заявления на месте происшествия". Мне самому приходилось служить в полиции и на меня также нападали по нескольку раз в день, поэтому я не понаслышке знаю, что в нашем штате сотрудники EMS работают превосходно и еще не дали умереть ни одному гражданину. Очень сомневаюсь, что у сотрудника прокуратуры есть неопровержимые доказательства, что сотрудники умерли и были похоронены. Скорее всего они и дальше ездят по штату, неправомерно применяют тайзер и незаконно обыскивают багажники всех граждан, если, конечно, их еще не уволили. Даже если сотрудники оказались в больнице, ничего не помнят, а их записи повреждены, то я приложил свою запись, по которой сотрудник прокуратуры мог провести все необходимы следственные действия и привлечь сотрудников к ответственности. Однако сотрудник прокуратуры, проявив преступную халатность, не стал ничего делать.

Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть обращение в Министерство юстиции ADJ №1198
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 45.300$, из которых 10.300$ - компенсация по убыткам (10.000$ - судебная пошлина, 300$ - комиссия банка) и 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование бездействия сотрудника прокуратуры.
3. Привлечь сотрудников LSSD к ответственности за их нарушения в соответствии с действующим законодательством.
4. Привлечь Помощника прокурора Jasper Arial к ответственности за бездействие при рассмотрении обращения в соответствии с действующим законодательством.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Обращение в Министерство юстиции ADJ №1198
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

Назад