- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Alessandrines
Я, государственный адвокат Devil Alessandrines, являюсь законным представителем Artem Morozin, пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о “Судопроизводстве”, подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [ LSSD - Head SPD | V.Bell ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19.07.2025 приблизительно в 20:45, сотрудник LSSD [ LSSD - Head SPD | V.Bell ] задержал моего доверителя, со слов ответчика по статье 12.7 АК, 12.8 УК. На основание 2.11 ПК я попросил разъяснить все обстоятельства задержания. В ходе своего рассказа ответчик, заявил, что не ведет процедуру расследование в отношение моего доверителя и вообще не имеет права это делать, хотя 1.1 ПК гласит об обратном . Раз сотрудник не ведет расследования, соответственно нет оснований для задержания и такое задержание является неправомерным и нарушает конституционные права гражданина. Однако ответчик счёл этот факт не важным и произвел арест моего доверителя. Считаю недопустимым нахождение таких сотрудников, еще и должности старшего состава, в государственных структурах.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Devil Alessandrines
Номер паспорта:5118
Номер телефона: 437-56-12
Gmail : thesxru
Подпись истца или его представителя: D. Alessandrines
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Alessandrines
Я, государственный адвокат Devil Alessandrines, являюсь законным представителем Artem Morozin, пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о “Судопроизводстве”, подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [ LSSD - Head SPD | V.Bell ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19.07.2025 приблизительно в 20:45, сотрудник LSSD [ LSSD - Head SPD | V.Bell ] задержал моего доверителя, со слов ответчика по статье 12.7 АК, 12.8 УК. На основание 2.11 ПК я попросил разъяснить все обстоятельства задержания. В ходе своего рассказа ответчик, заявил, что не ведет процедуру расследование в отношение моего доверителя и вообще не имеет права это делать, хотя 1.1 ПК гласит об обратном . Раз сотрудник не ведет расследования, соответственно нет оснований для задержания и такое задержание является неправомерным и нарушает конституционные права гражданина. Однако ответчик счёл этот факт не важным и произвел арест моего доверителя. Считаю недопустимым нахождение таких сотрудников, еще и должности старшего состава, в государственных структурах.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Artem Morozin
- Ответчик - [ LSSD - Head SPD | V.Bell ]
- Представитель истца - Devil Alessandrines
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD [ LSSD - Head SPD | V.Bell ] в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Artem Morozin компенсацию в полном размере 150.000$ из них 40.000$ услуги адвоката, 10.000$ гос. пошлина, 100.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
- Аннулировать судимость
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Artem Morozin
- Номер паспорта, ксерокопия: 115965. Ксерокопия
- номер телефона: 640-10-11
- E-mail: chup_tema@ls.gov
- Доказательства: запись с Боди-камеры
- Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Devil Alessandrines
Номер паспорта:5118
Номер телефона: 437-56-12
Gmail : thesxru
Подпись истца или его представителя: D. Alessandrines