- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В Окружной суд штата Сан-Андреас От Государственного Адвоката: [Billy Herringtonn]
Я, государственный адвокат Billy Herringtonn, являюсь законным представителем John Astral, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ray Nemesis
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-394034].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.07.2025 примерно в 19:50 сотрудник FIB с нагрудным жетоном [FA-394034] инициирует задержание в сторону моего доверителя John Astral основоваясь на главу II статью 2 процессуального кодекса, после установки личности моего доверителя сотрудник FIB как не странно его не отпустил, а вменил ему сразу статью 13.5 административного кодекса даже не попросив снять маску, далее сотрудник FIB доставил его в кпз LSPD вроде как реализовал все конституцыоные права мою доверителю так как фиксацию мне сотрудник FIB по АА-130 не предоставил, после реализации телефоного звонка а так же после реализации адвоката(он не принял вызов) сотрудник вместе с моим доверителем покидают кпз LSPD после чего сотрудник FIB без каких либо на то оснований снимает с моего доверителя наручники
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - John AstralОтветчик - Ray Nemesis
Представитель истца - Billy Herringtonn
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB Ray Nemesis в отношении моего доверителя.,
- Привлечь, сотрудника FIB с номерным жетонов [FA-394034] Ray Nemesis к административной ответствености предусмотренной статьями 15.6.1 15.1.1 АК ,
- Возместить доверителю Ray Nemesis компенсацию в полном размере 100.000$ из них 70.000$ за причиненный моральный ущерб и потраченное напросто время, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 30.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$,
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 121866
Копия паспорта: https://postimg.cc/gallery/mCRBDhs
Номер телефона: 327-69-51
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: АА-130
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству:-
Представитель интересов истца: [Договор]
Имя Фамилия: Billy Herringtonn