- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USMS - Судебный Маршал | C.Callison]
Имя фамилия: Why Lonely
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника PAI
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.07.2025 незаконно и безосновательно был задержан сотрудником GOV. Боди-камеру инициатор задержания включил только после задержания. Последующие статьи которые были инкриминированы вменялись мне на основании недопустимых доказательств. Потрачено куча моего времени видимо из-за личной неприязни сотрудника GOV, других причин я не вижу, чтобы просто так задерживать человека. Сотрудник LSPD стал субъектом задержания после того, как гов передали ему задержанного. Сотрудника не смутило, что изначально озвучивались статьи 12.6 и 17.3 АК, и он вместе с гов приписали мне по своему личному усмотрению 17.7 АК, в результате чего я вынужден был зарабатывать пролежни на верхней полке в КПЗ, словно я какой-то постоянный обитатель почтового отделения. Также меня смутило, что сотрудник LSPD предъявлял всем удостоверение, вместо жетона. Прошу проверить, допущен ли он был к службе на тот момент.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: C.Callison
Место работы: GOV
Должность: Судебный маршал
Имя фамилия: Why Lonely
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника PAI
Идентификационный знак: -
4. ПОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD Why Lonely и сотрудника GOV с бейджиком [USMS - Судебный Маршал | C.Callison], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD и GOV, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 90.000$.
4. Аннулировать мне судимости от 15.07.2025 по статьям, где не была доказана моя вина.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 5548
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 2684594
Gmail: marklucass
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3 также запросить запись у сотрудников участвующих в задержании.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: m.harper