- Автор темы
Исковое заявление DC№618 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Bibov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Имя фамилия: Interlude Consume Место работы: LSSD 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Приблизительно в 23:15 12.07.2025, двигаясь на личном автомобиле вместе с попутчиком меня остановил сотрудник LSSD Interlude Consume (далее именнуемый как "сотрудник") основываясь на 2 статье ДК, далее при уточнении причины, причина была "Я так захотел", далее сотрудник задержал меня и мою попутчицу, далее без каких либо следственных действий повёз нас в отделение шерифского депортамента, по приезду не реализовал мои права, а именно адвоката и телефонный звонок, которые я запрашивал и сразу перешел к стадии ареста. Так же в ходе разбирательств сотрудник не назвал время задержания, далее я был посажен в кпз LSSD. Так же мне не понятно за что была задержена моя попутчица ведь она не нарушал никаких законов, я считаю, что это нарушение со стороны сотрудника, а именно статьи 16.5 УК 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: Morgan Bibov Interlude Consume 4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: 1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD Interlude Consume, в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата. 3. Выплатить мне компенсацию в размере 45.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 35.000$. 4. Аннулировать мне судимости от 12.07.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не был предложен оплачен штраф. 5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: - Истец: Номер паспорта: 13197 Копия паспорта: Копия паспорта Номер телефона: 9241941 Gmail [Discord]: afk7421@sa.com Доказательства: Запросить у сотрудника. Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись Иные материалы к судопроизводству: - Подпись истца или его законного представителя: M.Bibov |