Отказано Исковое заявление DC№618 [FIB]

• Автор темы Автор темы Follet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Follet

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Killax​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:

Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-688320]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

27.08.2025 Примерно в 16:04 я находился в своем транспорте около бедного района и в один момент сотрудник FIB(Ответчик) стал стрелять по моей машине без причины, я вышел из Т/С, чтобы разобраться в ситуации, но сразу же получил несколько пуль от сотрудника FIB(Ответчика), хотя оснований для этого у него не было, после чего меня заковали в наручники, оказали ПМП и озвучили, что меня задержали за 12.8 УК, хотя сотрудник(Ответчик) даже не провёл обыск, да и оснований как на обыск, так и на задержание у него не было. Затем сотрудник(Ответчик) посадил меня в авто и увёз в Офис FIB, где передал другой сотруднице FIB для допроса, в ходе которого она странно дергалась, будто наркозависимая, по окончании допроса я был отпущен. Также протяжении всех процессуальных действий мне не был предоставлен адвокат, которого я запросил в начале задержания.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  1. Провести расследование,
  2. Наказать сотрудника за противоправные деяния по отношению ко мне,
  3. Выплатить мне компенсация 85.000$(15.000$ гос пошлина, 35.000$ моральная компенсация, а также компенсация потраченного мною времени 35.000$),
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:Tema Killax
Номер паспорта: 89371
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1039777
Gmail [Discord]: _fazzzy@sa.ls
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя:T.K

шапка суда веспуки.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Aleks Rekrud, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: Несоблюдение порядкового номера. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ALEKS REKRUD
Дата: 28.08.2025
Почта: aftor25@sa.gov

печать веспуки.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху