Рассмотрено Исковое заявление DC№614 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Or_Devil

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Devil

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: William Gladstone
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.07.2025г. я, Angel Devil, получаю по почте от своего начальства постановление DJP-№1572, в котором указано, что согласно плановой прокурорской проверке от 03.07.2025 я и несколько моих товарищей отстранены от исполнения должностных обязанностей. Однако, в тот день я отчетливо помню, что только прибыл в штат и не проходил никакой прокурорской проверки, а наоборот, просил сотрудников прокуратуры провести мне проверку, но те отказали, сославшись на то, что им уже пора ехать. Я считаю, что мое отстранение от должностных обязанностей является незаконным и нарушающим мои права.

3. ПОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям, запросить всю имеющиеся материалы у Федерального Прокурора William Gladstone
2. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь такового к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика, снять с меня дисциплинарное взыскание в виде отстранения от службы.
3. Назначить компенсацию в размере 40.000$ за причинения морального ущерба, а также возмещение оплаты государственной пошлины.

4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта истца: 124734
Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z1ewj
Номер телефона: 2899880
Gmail [Discord]: 7angelofdeath7
Доказательства: Запросить у Федерального Прокурора William Gladstone
Доказательства уплаты пошлины: https://yapx.ru/album/Z1ezv
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: A.Devil

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC614-1
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Оставить Исковое заявление в Окружной суд штата №DC614 без движения в связи с предоставлением доказательств об уплате пошлины, которые были приложены к отклоненному иску в Верховный суд №SC162. Оплата пошлины производится на один поданный иск.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

10.07.2025

э6 (2).png
l5n5PWq.png

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Angel Devil
Номер паспорта: 124734
Электронная почта: 7angelofdeath7

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, оплатил судебную пошлину, прилагаю так же доказательства сему сказанному: https://yapx.ru/album/Z190o

Подпись заявителя: A.Devil

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC614-2
о принятии Искового заявления №DC614 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство заявителя в полном объеме и приобщить к исковому заявлению доказательства оплаты пошлины.
2. Принять Исковое заявление №DC614 в рамках Окружного суда.

3. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
5. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Специального Отдела Расследований DI (FIB).
6. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

10.07.2025

l5n5PWq.png
https://i.yapx.ru/Z1QYI.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: William Gladstone
Номер паспорта:90776
Номер телефона:7309345
Электронная почта: martinkarnett

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу ознакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству в отношении меня, так-же прошу провести очное судебное заседание со всеми участниками данного делопроизводства

Подпись заявителя:W.Gladstone​

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC614-3
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство, отправленное 12.07.2025 в 09:28, от ответчика William Gladstone с н.п. 90776. Материалы дела будут направлены на вашу почту сразу по окончании работы DI. Прошение о проведении очного заседания принять к сведению.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

13.07.2025

l5n5PWq.png

э6 (2).png

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Angel Devil
Номер паспорта: 124734
Электронная почта: 7angelofdeath7

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу направить мне все имеющиеся материалы дела по данному судопроизводству для ознакомления.

Подпись заявителя: A.Devil

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC614-4
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме, отправленное 13.07.2025 в 15:21, от истца Angel Devil с н.п. 124734. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

13.07.2025

l5n5PWq.png
э6 (2).png

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC614-5

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC614

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC614 в формате закрытого судебного заседания 15.07.2025 в 21:00 в мэрии ЛС.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

13.07.2025
э6 (2).png
l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху