Рассмотрено Исковое заявление DC№612 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Legandario

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:- -
Место работы: LSSD
Должность: - -
Идентификационный знак: [LSSD] - SPD | O.Atom , [LSSD] - SA | S.Volturi

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
9.07.2025 в 15:38 Был задержан сотрудником LSSD SPD | O.Atom с его слов по 17.1 , хотя я всего врезался в пустой автомобиль который был припаркован не по правилам, далее в ходе задержания для чего-то требовал оплатить меня штраф по 17.3 , хотя уже 17.1 последствия в виде ареста , инкриминировал мне статью 15.3 незаконно. Отказал мне в адвокате после того как первый пропал с концами и второй хотел мне помочь но его так и не допустили. Я уже просил меня посадить на что сотрудник сначала сказал что мы ждем авдката который пропал еще минут 10 назад , затем вызвал прокурора чем нарушил процесс задержания. Требую остановить этот беспредел и компенсировать мне потраченное время и наказать всех виновных. Второй сотрудник [LSSD] - SA | S.Volturi проник на территорию федеральной тюрьмы не являлся при этом напарником чем нарушил 12.7.2 происходило это нарушение в 15:51.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять судимости
2) привлечь к максимальной ответственности сотрудников которые нарушили закон и назначить высшую меру наказания.
3) Компенсировать мне максимальную компенсацию в размере 135 тысяч в которую будут входить затраты на частного адвоката который помогал мне и в случае чего представляет меня , моральный и репутационный вред , компенсация за отсидку без причины в федеральной тюрьме.
4) запросить фиксацию моего нарушения у сотрудников которые производили процессуальные действия по отношению меня.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1HvN
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудников видеофиксацию
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Представитель интересов истца: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-aa-dogovory-okazanija-uslug.3278228/post-9414554
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 3908603
Номер телефона: 83336
Gmail [Discord]: legendary424

Подпись истца или его законного представителя: S|L

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC612-1
о принятии Искового заявления №DC612 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC612 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Министерство Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

10.07.2025

l5n5PWq.png
https://i.yapx.ru/Z1QYI.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tom Hanks,
knyaje42@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC612 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Donald Mac!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Tom Hanks уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC612 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту knyaje42@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Tom Hanks
Дата:
10.07.2025
Подпись: THks

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Yuki Bobritov
Номер паспорта: 126225
Номер телефона: 5677801
Электронная почта: [Discord] yukich_5@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую перед вами о привлечении государственного адвоката Yuki Bobritov с лицензией AD-005, в качестве защитника гражданина Onyx Atom (н.п. 37005) , в связи с заключенным договором об оказании юр. услуг.

Договор - ксерокопия договора

Подпись заявителя: ___
1752235599467.png
_____​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tom Hanks
, knyaje42@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по Исковому Заявлению в Окружной Суд №DC612

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Donald Mac!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Tom Hanks уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему исковому заявлению. На сегодняшний момент дело передано обратно в Окружной Суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту knyaje42@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Tom Hanks
Дата:
11.07.2025
Подпись: THks​

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC612-2
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме от гражданина Yuki Bobritov с н.п 126225, отправленное 11.07.2025 в 15:07.
2. Привлечь государственного адвоката Yuki Bobritov с лицензией AD-005 в качестве защитника гражданина Onyx Atom (н.п. 37005) в связи с заключенным договором об оказании юридических услуг.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

11.07.2024
э6 (2).png
l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC612-3

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC612

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC612 в формате открытого судебного заседания 13.07.2025 в 20:00 в мэрии ЛС.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

11.07.2025
э6 (2).png
l5n5PWq.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Onyx Atom
Номер паспорта: 37005
Номер телефона: 3398769
Электронная почта: [Discord] nx38@ls.com

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую перед Вами о том, что на срок с 11.07.2025 по 13.07.2025 буду отсутствовать в штате по причине празднования своего дня рождения (12.07.2025). Прошу Вас считать данную причину уважительной и не привлекать меня к ответственности за неявку на судебное заседание.
Вследствие этого прошу считать адвоката Yuki Bobritov (н.п. 126225) полноправным представителем моей точки зрения и интересов в рамках данного судебного заседания.

Доказательство наличия дня рождения готов предоставить по первому требованию.​
С уважением,
Onyx Atom
Nx38@ls.com
11.07.2024

1752261210555.png

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC612-4
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме от ответчика Onyx Atom с н.п 37005, отправленное 11.07.2025 в 22:25, и принять к сведению представленную информацию.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

12.07.2024

l5n5PWq.png
э6 (2).png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне все материалы дела.

Подпись заявителя: A.L.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Yuki Bobritov
Номер паспорта: 126225
Номер телефона: 5677801
Электронная почта: [Discord] yukich_5@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу вас предоставить мне все материалы дела.

Подпись заявителя:
1752323534712.png

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC612-5
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство, отправленное 12.07.2025 в 11:59, в полном объеме от представителя интересов истца Alex Legendary с н.п. 83336 и предоставить все материалы дела. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
2. Удовлетворить ходатайство, отправленное 12.07.2025 в 15:32, в полном объеме от представителя интересов ответчика Yuki Bobritov с н.п. 126225 и предоставить все материалы дела. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

12.07.2025
э6 (2).png
l5n5PWq.png

Данные заявителя:

Имя Фамилия:Silverous Legandario
Номер паспорта:13033
Номер телефона:6198477
Электронная почта: [Discord] silver0s

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о невозможности присутствовать на судебном заседании в виду невозможности присутствовать в штате в данное время. Мои интересы будет представлять мой представитель который был указан в исковом заявлении.

Подпись заявителя: S|L

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC612-6
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме от истца Silverous Legandario с н.п 13033, отправленное 13.07.2025 в 15:40, и принять к сведению представленную информацию.

Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

13.07.2025
э6 (2).png
l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху