В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Bogdan Sparksov К сотруднику LSPD с жетоном :LSPD | CPD | №362319 | M.S, а также его напарника Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Sparksov, являясь законным представителем Samuel Bellamy, по договору о оказании юридических услуг №109 подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: Мой доверитель стоял у мебельного магазина, подрабатывая дальнобойщиком. В него врезались сотрудники LSPD. После чего вышли из служебного транспортного средства и начали целить по моему доверителю с тайзера. После чего напарник сотрудника с жетоном: LSPD | CPD | №362319 | M.S выстрелил в него и задержал. Данный сотрудник не представился и забрал лицензии у моего доверителя, а точнее: лицензию на вождение, оружие и рыбалку. В последствии отпустил и они уехали. В результате сотрудник LSPD, без жетона нарушил статьи 15.6 16.5 и 15.1 УАК SA при 4.4 УАК SA, а сотрудник LSPD c жетоном LSPD | CPD | №362319 | M.S нарушил статьи 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA при 4.4 и 2.2 УАК SA. Также прошу выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, вернуть денежные средства потраченные на лицензии. Дата и точное время происходящей ситуации: 03.01.2024(15.00-15.20) На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.6, 15.1, 16.5 УАК SA при 4.4 и 2.2 УАК SA, 2.2 УАК SA только у сотрудника с жетоном LSPD | CPD | №362319 | M.S, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$ и вернуть денежные средства на восстановление лицензии Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента:Паспорт доверителя 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:Удостоверение 3. Договор с клиентом: Договор 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- 5. Список свидетелей (если они имеются):- 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления:04.01.2024 Подпись адвоката:B.Sparksov |