Рассмотрено Исковое Заявление DC№2614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eiti

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Isagi Monteyan; 15.01.1999, 306774 ]
К гражданину: [Oper Hooli - CPD 4459]

Я, гражданин Isagi Monteyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD ][Oper Hooli 4459] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Сидел в машине возле пирса на пляже. Подошел офицер начел просить выйти из машины на беззаконном требовании. После чего начел стрелять в мою машину тазейром после 2 выстрела у моей машины перегорела проводка. Вышел из машины чтобы разобраться с данным беспределом. Офицер за ломал меня в захват и изъял лицензию на водительские права не имею на то никакие докозательства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01:04 03.01.2024

На основании изложенного, прошу суд: рассмотреть данный иск непредвзято, объективно. Привлечь в случаи доказанных нарушений со стороны должностных лиц к ответственности согласно УАК штата S.A. за нарушения моих конституционных прав, а также возмещений всех потраченных лицензий и оплата морального ущерба в размере 100.000$ и оплатить починку моего авто 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Список экспертов (если они имеются): Нету.
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления: 3/Января/2024
Подпись истца: I.Monteyan

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Ilya LaMeres.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

• Like
Реакции: Eiti

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
(( Игрок получил многочисленные наказания по жалобам от других игроков. Обратитесь в раздел https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-na-igrokov.626/ и напишите жалобу (в тч. 3 дней после ситуации) с описанием всей ситуации и сошлитесь на наказания игрока. Вам вернут лицензию ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху