Отказано Исковое Заявление DC№2611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinegun1995

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Atom List; 17.06.1996, 145344]
К гражданину: [LSSD | PD | №276219 | E.S]

Я, гражданин [Atom List], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSSD | PD | №276219 | E.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Сотрудник нарушил порядок задержания, не предъявив жетон при обращении, что является не так критично, как то, что он задержал меня за статью 12.8 УАК при том, что я имел с собой только тяжелый пистолет с патронами к ним, имея все необходимые документы разрешающее ношение соответственного вооружения (мед. карта и лицензия на оружие) а также являюсь куратором департаментов структуры SASPA, что попадает под исключения пункта 2 статьи 13.1 Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”. Также отпустил гражданина без разбирательств, который завладел моей собственностью.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Основываясь на УАК штата S.A. требую привлечь сотрудников к ответственности по статьям 15.1, 15.6

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.01.2023 в 00:27

На основании изложенного, прошу суд: рассмотреть данный иск непредвзято, объективно. Привлечь в случаи доказанных нарушений со стороны должностных лиц к ответственности согласно УАК штата S.A. за нарушения моих конституционных прав.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):a [FIB|CID|№456]
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: atomlist, телефон: 1971177

Дата подачи искового заявления: [02.01.2023]
Подпись истца: Atom.L

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Dominic Carabin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

rinegun1995

Новичок
Пользователь
от кого: Atom List
кому: судья Dominic Carabin

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд! Я, заявитель Atom List ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно: Дата и время происходящей ситуации 02/01/2024 в 00:27. А также дата подачи искового заявления 02/01/2024

дата: 02/01/2024
подпись: Atom.L​

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление назначен сотрудник прокуратуры в лице Sanya Moory. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении данного дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
2 января 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху