Отказано Исковое заявление DC№1947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь

222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Dmitriy LuxElfbarov
Против граждан: Жетон: [LSSD | DC | №287198 | S.C], [LSSD | PB | №318351 | A.G]
Исковое заявление №DC1947

Я, гражданин Dmitriy LuxElfbarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Sasha Cloudzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:10 по местному времени, я передвигался на т/с друга, когда BMW x6 начали останавливать сотрудники Los-Santos Sheriff Department, я не придал этому значение, однако когда мне начали стрелять по колесам сотрудники LSSD, я пытался вырулить на обочину, меня остановили, после чего меня задержал сотрудник LSSD, и предьявил обвинение по статье 17.6, каким то образом, он понял что Т/С на котором я передвигался в угоне, обыскал меня, прочитал миранду один раз, после чего я сказал "Адвоката и телефонный звонок", однако не сказал что понял свои права, так как действительно их недопонял, меня привезли в SASPA, где мне запросили адвоката, а так же предоставили телефонный звонок, во время которого мне удалось вырваться из наручников, после чего я оказал попытку побега, однако сотрудник LSSD решил без предупреждения остановиться, согласно стадиям применения силы, а просто нейтрализовал меня с тазера и надел наручники. В результате мне инкрименировали статьи: 12.8, 10.5, 17.6. Когда меня начали оформлять, напарник задерживающего меня шериффа, начал нагло меня избивать на его глазах, однако ему это странным не показалось. В итоге меня оформили, а когда я заглянул в свое личное дело, я с ужасом обнаружил, что меня посадили только по: 12.8, 10.6, 10.6, хотя преступления по статье 10.6, фактически я не совершал. О статье 10.6 в моем личном деле узнали зеки, что сидели там со мной, из за чего я был неоднократно избит, и опущен, так как никто в тюрьме не любит людей, портящих чужое имущество.

На основании изложенного, прошу суд:
Снять из личного дела статьи: 12.8, 10.6, 10.6
Произвести акт возмещения моральных и физических истезаний в размере 50 000$.
Возбудить уголовное дело по признакам преступления на обоих офицеров по статьям: 15.6, 17.5, 16.4, 15.1
Истребовать полную видео-фиксацию проц. действий у обоих сотрудников LSSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: BODYCAM (1), BODYCAM (2), BODYCAM (3)
3. Список свидетелей (если они имеются): Неизвестный сотрудник LSSD, пытавшийся преостановить противоправные деяния.
4. Список экспертов: Мед.Экспертиза, по факту избиения в SASPA: Зам.Зав.ИП Инспектор Andrew Kaufman
5. Электронная почта и номер телефона: 4ertila#[email protected], 4832436​

Дата подачи искового заявления: 15.04.2023
Подпись истца: 1681557499811.png
(( Помурлыкать: 4ertila#6669, по всем вопросам, или предложениям взятки тоже сюда ))
Справедливость, всегда будет на стороне закона.

Последнее редактирование:

Ethan Myers

Участник
Пользователь
1681598366128.png
1681598372684.png
Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Dana Remarque.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции Ethan Rayzaki.

Подпись:

1681598404190.png
1681598366128.png

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата сан-андреас Dmitriy LuxElfbarov, в полном психическом и физическом здравии, осозновая всю суть деяния, подаю ходатайство об отзыве искового заявления. Требую: исковое заявление вернуть мне, в первозданном его виде, со всеми приложенными доказательствами, попытка использовать мною отозванные видеозаписи будет равняться к использованию улик, добытых незаконным путем

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ditsy Vestige.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху