ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC193
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jack Aquilo подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD [Det-006].
1. Подробное описание правонарушения:
Текст жалобы: 03.11.2020 я находился в ПД ЛС. Я был задержан агентом ФИБ по подозрению в нарушении стать УК штата СА 12.7. После проведения процессуальных действий и моих объяснений агент принял решение отпустить меня в связи с отсутствием доказательств моей вины (презумпция невиновности). После того как агент меня отпустила я сразу начал покидать государственную территорию, выбежав в холл ПД я присел отдохнуть после пробежки. Сотрудник ЛСПД не представившись и не показав свой жетон накинул на меня наручники ни сказав ни слова. Я попытался отойти и тогда офицер ничего не предпринял он просто стоял на месте. Вернувшись к офицеры он меня заломал и повел за собой не предъявив жетон. При доставлении офицер назвал просто статью 12 (возможно я не услышал полностью так как был в шоке). Также хочу заметить, что при досмотре сначала офицер ничего не нашел запрещенного, хотя при себе я имел 2 грамма наркотических средств, что не является нарушением закона. Офицер это просто проигнорировал и только после того как я намекнул офицеру, что бы он посмотрел повнимательнее он сказал, что да действительно есть какие то вещества вес которых не превышает разрешенный. Как он определил вес без изъятия и взвешивания я не понимаю.
На основании жалобы в прокуратуру CP№098 Прокуратура штата провела расследование и постановила признать виновным сотрудника LSPD [Det-006] в нарушении статей 14.3, 15.6, 16.4, 16.5. УК SA
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: {Доказательство}
3. Требования к ответчику: Моральная компенсация в размере 20.000$ с ответчика, Увольнение сотрудника LSPD [Det-006], назначить заключение под арест cотрудника LSPD [Det-006] до 12 лет.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Дело [Копия]
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): sQimO#3689 (Прокурор) Kologran#5326 (Истец)
- Дата и время составления: 06.11.2020 13:10
Подпись прокурора: J. Aqu