Исковое заявление DC№193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC193
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jack Aquilo подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD [Det-006].

1. Подробное описание правонарушения:

Текст жалобы: 03.11.2020 я находился в ПД ЛС. Я был задержан агентом ФИБ по подозрению в нарушении стать УК штата СА 12.7. После проведения процессуальных действий и моих объяснений агент принял решение отпустить меня в связи с отсутствием доказательств моей вины (презумпция невиновности). После того как агент меня отпустила я сразу начал покидать государственную территорию, выбежав в холл ПД я присел отдохнуть после пробежки. Сотрудник ЛСПД не представившись и не показав свой жетон накинул на меня наручники ни сказав ни слова. Я попытался отойти и тогда офицер ничего не предпринял он просто стоял на месте. Вернувшись к офицеры он меня заломал и повел за собой не предъявив жетон. При доставлении офицер назвал просто статью 12 (возможно я не услышал полностью так как был в шоке). Также хочу заметить, что при досмотре сначала офицер ничего не нашел запрещенного, хотя при себе я имел 2 грамма наркотических средств, что не является нарушением закона. Офицер это просто проигнорировал и только после того как я намекнул офицеру, что бы он посмотрел повнимательнее он сказал, что да действительно есть какие то вещества вес которых не превышает разрешенный. Как он определил вес без изъятия и взвешивания я не понимаю.

На основании жалобы в прокуратуру CP№098 Прокуратура штата провела расследование и постановила признать виновным сотрудника LSPD [Det-006] в нарушении статей 14.3, 15.6, 16.4, 16.5. УК SA

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: {Доказательство}

3. Требования к ответчику: Моральная компенсация в размере 20.000$ с ответчика, Увольнение сотрудника LSPD [Det-006], назначить заключение под арест cотрудника LSPD [Det-006] до 12 лет.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело [Копия]
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): sQimO#3689 (Прокурор) Kologran#5326 (Истец)

1. Дата и время составления: 06.11.2020 13:10
    Подпись прокурора: J. Aqu

Morevan

Новичок
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд постановил:
-Принять исковое заявление №DC193 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

С уважением, Окружной Судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 07.11.2020
Подпись: MCas​

Последнее редактирование:

VladTre

Новичок
Пользователь
Гос. Адвокатов на исковое заявление назначен адвокат John Kad

Г.А. Адвокатов Orlando Woodman
OWood
07.11.20
Почта:Orlando#9926

Oscarr

Новичок
Пользователь
По постановления Окружного Судьи я направился в LSPD для согласовано с сотрудником LSPD [Det-006] о необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката. Вследствие чего выяснилось что данный сотрудник больше не является работником LSPD, а дынные его электронной почты утеряны.

Адвокат John Kad
JKad
07.11.20
Почта:Wyussi#9633

Morevan

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 09.11.2020 в 20:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Округа Блэйн.

Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Jack Aquilo
2. Заявитель иска(пострадавший): Jarami Kalibrii
3. Представитель пострадавшего (адвокат) : -
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: Сотрудник LSPD [Det-006]

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

С уважением, Окружной Судья
Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 09.11.2020
Подпись: MCas​

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Подаю ходатайство на перенесение времени суда
Прокурор Штата SA Jack Aquilo

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1603380904805.png

Ходатайство государственного обвинителя удовлетворено, судебное заседание перенесено
на 10 ноября 2020 года в 18:00 в зале суда Мэрии округа Блэйн
Окружной судья Morevan Cassado
09.11.2020
MCas​

Morevan

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники процесса!
Окружной суд уведомляет вас в следующем:

-В связи с техническими трудностями, судебное заседание переносится на 11.11.202 в 18:00, место проведения, зал суда мэрии Округа Блэйн.
Почта: Мореван#1337
10.11.2020
MCas​

Kologran

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата SA Jarami Kalibrii являющийся истцом, пользуясь своими правами, прошу о переносе судебного заседания на 11.11.2020 16:30

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1603380904805.png

Ходатайство истца отклонить, в связи с невозможностью проведения суда в данное время.
11.11.2020
MCas​

Morevan

Новичок
Пользователь
Screenshot_3.png
Данное решение может быть обжаловано в Верховном Суде Штата Сан-Андреас в течении 10 дней.​

Последнее редактирование:
Сверху