Исковое заявление DC№170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JusTx3lio

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC170

В Окружной суд штата
От гражданина: Louis Averagelio.

Я, гражданин Louis Averagelio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Luis Radiant.Человек обыскал меня,выкинул камеру,предложил дать взятку,я отказался,после чего он сказал что припишет мне все статьи на 12 лет тюрьмы.Запросите у сотрудника видео-фиксацию,гарантирую что с 20:53 до примерно 21:00,будет отсутствовать видео-фиксация,либо мои слова подвердятся,он превис должносние полномочия,и нарушил Этниеский кодекс.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерекопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:JusTx3lio#6666,6492586

Требования к ответчику: Привлечь сотрудника LSSD Luis Radiand к административной ответственности в виде увольнения, а так же возместить компенсацию в размере 50.000$

Дата подачи заявления: 18.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление)LouAve

Жалоба в прокуратуру подана:Жалоба

Последнее редактирование:

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 19.10.2020
Подпись:Artem​

Сверху