Исковое заявление №DC170
В Окружной суд штата
От гражданина: Louis Averagelio.
Я, гражданин Louis Averagelio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Luis Radiant.Человек обыскал меня,выкинул камеру,предложил дать взятку,я отказался,после чего он сказал что припишет мне все статьи на 12 лет тюрьмы.Запросите у сотрудника видео-фиксацию,гарантирую что с 20:53 до примерно 21:00,будет отсутствовать видео-фиксация,либо мои слова подвердятся,он превис должносние полномочия,и нарушил Этниеский кодекс.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерекопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:JusTx3lio#6666,6492586
Требования к ответчику: Привлечь сотрудника LSSD Luis Radiand к административной ответственности в виде увольнения, а так же возместить компенсацию в размере 50.000$
Дата подачи заявления: 18.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление)LouAve
Жалоба в прокуратуру подана:Жалоба
В Окружной суд штата
От гражданина: Louis Averagelio.
Я, гражданин Louis Averagelio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Luis Radiant.Человек обыскал меня,выкинул камеру,предложил дать взятку,я отказался,после чего он сказал что припишет мне все статьи на 12 лет тюрьмы.Запросите у сотрудника видео-фиксацию,гарантирую что с 20:53 до примерно 21:00,будет отсутствовать видео-фиксация,либо мои слова подвердятся,он превис должносние полномочия,и нарушил Этниеский кодекс.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерекопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:JusTx3lio#6666,6492586
Требования к ответчику: Привлечь сотрудника LSSD Luis Radiand к административной ответственности в виде увольнения, а так же возместить компенсацию в размере 50.000$
Дата подачи заявления: 18.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление)LouAve
Жалоба в прокуратуру подана:Жалоба
Последнее редактирование: