В Окружной суд штата
От гражданина: Bobby Beatz
Я, гражданин Bobby Beatz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD у которого на лбу была надпись IAD-007.Данный сотрудник вбежал в здание и LSPD начал оскорблять цирк Vagos.На мое замечание ,а так же требование предъявить документы удостоверяющие личность ,офицер угрожал мне физической расправой ,после моих слов про гражданское задержание ,данный сотрудник надел на меня наручники и произвел арест по статье 17.1.Как видно на моем видео я его не трогал вообще.На мои требования предъявить удостоверение сотрудники LSPD я получил отказ.
Статья 7 пункт 7.1 гласит что имена сотрудников LSPD ,а именно имена сотрудников отделов DB и SWAT засекречены.
Так же было нарушено мое процессуальное право на телефонный звонок длительностью 3 минуты.
Требую привлечь сотрудника к ответственности по статьям УК 15.1 12.6.
Требую выплатить мне компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Dave Sinatra/Lucifer Hellsing/Matteo Sinatra/Gabriel Pasternakk
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chester#6969
Дата подачи заявления: 18/10/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _CHESTERZZZ
От гражданина: Bobby Beatz
Я, гражданин Bobby Beatz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD у которого на лбу была надпись IAD-007.Данный сотрудник вбежал в здание и LSPD начал оскорблять цирк Vagos.На мое замечание ,а так же требование предъявить документы удостоверяющие личность ,офицер угрожал мне физической расправой ,после моих слов про гражданское задержание ,данный сотрудник надел на меня наручники и произвел арест по статье 17.1.Как видно на моем видео я его не трогал вообще.На мои требования предъявить удостоверение сотрудники LSPD я получил отказ.
Статья 7 пункт 7.1 гласит что имена сотрудников LSPD ,а именно имена сотрудников отделов DB и SWAT засекречены.
Так же было нарушено мое процессуальное право на телефонный звонок длительностью 3 минуты.
Требую привлечь сотрудника к ответственности по статьям УК 15.1 12.6.
Требую выплатить мне компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chester#6969
Дата подачи заявления: 18/10/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _CHESTERZZZ
Последнее редактирование: