Исковое заявление DC№168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sing

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Bobby Beatz

Я, гражданин Bobby Beatz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD у которого на лбу была надпись IAD-007.Данный сотрудник вбежал в здание и LSPD начал оскорблять цирк Vagos.На мое замечание ,а так же требование предъявить документы удостоверяющие личность ,офицер угрожал мне физической расправой ,после моих слов про гражданское задержание ,данный сотрудник надел на меня наручники и произвел арест по статье 17.1.Как видно на моем видео я его не трогал вообще.На мои требования предъявить удостоверение сотрудники LSPD я получил отказ.
Статья 7 пункт 7.1 гласит что имена сотрудников LSPD ,а именно имена сотрудников отделов DB и SWAT засекречены.
Так же было нарушено мое процессуальное право на телефонный звонок длительностью 3 минуты.
Требую привлечь сотрудника к ответственности по статьям УК 15.1 12.6.

Требую выплатить мне компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 123123123.jpg
666.jpg
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Dave Sinatra/Lucifer Hellsing/Matteo Sinatra/Gabriel Pasternakk
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chester#6969

Дата подачи заявления: 18/10/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _CHESTERZZZ

Последнее редактирование:

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 19.10.2020
Подпись:Artem​

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый заявитель!

Ваша иск принят к рассмотрению.​

С уважением,
Прокурор Jack Aquilo
19.10.2020​

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 22.10.2020 в 13:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Jack Aquilo
2. Заявитель иска(пострадавший): Bobby Beatz
3. Представитель пострадавшего (адвокат) : -
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: Сотрудник LSPD IAD-007
7. Представитель ответчика(адвокат): -
8. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USMS.

Artem Sazhin
Дата: 22.10.2020

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC168
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC168 по делу Прокуратуры штата против сотрудника LSPD
IAD-007 назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать ответчика, сотрудника LSPD IAD-007 Alex Steensen не виновным, в ст. 15.1 16.4 16.5.
-По ст. 15.6 признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
-Los Santos Police Department, назначить штраф в размере 3.000$ в пользу государственного бюджета.
-Истцу в выплате компенсации в размере 30.000$ отказать.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на Control and Supervision Department штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Artem Sazhin
Дата: 22.10.2020

Последнее редактирование:
Сверху