Рассмотрено Исковое заявление DC№137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno Lowliet

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Fernando Eriksen.​

Исковое заявление №DC137
Я, гражданин Fernando Eriksen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | №007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Прогуливаюсь поздно вечером возле участка LSSD там началась стрельба в ходе которой ранили меня, после чего я полежал несколько минут и ко мне подходит тот сотрудник и начал процесс задержания. Сказал что задержан за статьи 13.4 а также 17.3 и начал зачитывать миранду до конца не зачитав, и в итоге я ничего не понял. Второй раз не повторили, после этого меня арестовали.
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника [LSSD | SR | №007] от 29.06.2021 в 23:30 по 23:56.
2. Провести переаттестацию сотруднику, либо уволить его.[LSSD | SR | №007] ;
3. Снять с меня статью, по которой я был арестован;
5. Возместить с LSSD моральную компенсацию в размере 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ст. 13.4 17.3 в моем личном деле
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Versettie#0001 2417071

Дата подачи заявления: 30.06.2021
Подпись истца: Versettie

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами искового заявления Окружной Суд постановляет следующие:

• Отказать гражданину Fernando Eriksen в судопроизводстве в связи с истечением сроков давности и невозможностью доказать виновность или невиновность гражданина и сотрудника правоохранительных органов.
  • Выплатить гражданину Fernando Eriksen материальную компенсацию в виде 20.000$ с казны Goverment.
  • Убрать из личного дела гражданина Fernando Eriksen судимость от 29.06.2021
Исковое заявление закрыто.

Grand.png

08.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху