В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Evgeniy Ventura.
Исковое заявление №DC1129
Я, гражданин Evgeniy Ventura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Шефа LSPD Goku Gabisi ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Днем 21.03.2022 я стоял в холле LSPD будучи сотрудником FIB при исполнении и увидел человека в маске , а так же бронежилете гос. образца, после чего решил поинтересоваться кто это. Как оказалось, это был Шеф LSPD, который злостно нарушает постановление Мин. Юстиций от 6.03.2022, а конкретно №229. Так же на моей видео-фиксации видно, как он обращается ко мне и другим гражданам на ,,Ты", чем нарушает ст. 11 ЭК. Прошу учесть, что отсутствие проф. этики у Шефа ЛСПД и подобное общение с гражданами недопустимо!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон: .alone.#[email protected], 9949962
Дата подачи заявления: 21.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Evgeniy Ventura
От гражданина: Evgeniy Ventura.
Исковое заявление №DC1129
Я, гражданин Evgeniy Ventura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Шефа LSPD Goku Gabisi ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Днем 21.03.2022 я стоял в холле LSPD будучи сотрудником FIB при исполнении и увидел человека в маске , а так же бронежилете гос. образца, после чего решил поинтересоваться кто это. Как оказалось, это был Шеф LSPD, который злостно нарушает постановление Мин. Юстиций от 6.03.2022, а конкретно №229. Так же на моей видео-фиксации видно, как он обращается ко мне и другим гражданам на ,,Ты", чем нарушает ст. 11 ЭК. Прошу учесть, что отсутствие проф. этики у Шефа ЛСПД и подобное общение с гражданами недопустимо!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон: .alone.#[email protected], 9949962
Дата подачи заявления: 21.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Evgeniy Ventura