Отказано Исковое заявление DC862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeBabreo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yeat Kodama, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, *Копия паспорта*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +6571076, НОМЕР ПАСПОРТА: 85704, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rennenkampfff@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный адвокат Antonio DeBabreo, *ксерокопия удостворения,паспорта*
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, , 8484, CartohinS@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | RB | 7697 | E.A.],
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вчера, 23.05.2024 в 22:23 моего Клиента останавливает на трассе М1 сотрудник LSSD. На вопрос: "Причина остановки", получает ответ - "Ваша машина находится в ориентировке". Насколько я осведомлен, данная трактовка, изложенная устами доблестного сотрудника - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ причиной для остановки ТС. Также, попрошу заметить, что офицер LSSD даже не проверил авто по базе, а сразу выдал мне, что авто числится в ориeнтировке. После некоторых споров со пострадавшим, нас сбивает колонна Army, и мой клиент , думая, что сейчас в том месте, где мы находимся - может быть опасно, решает отьехать и получает множество выстрелов в свою сторону. Остановившись через пару десятков метров, сотрудник Army перевязывает меня, ведь пули сотрудника LSSD все-таки настигли прекрасное тело моего Клиента. В этот же момент подбегает вышеупомянутый сотрудник LSSD и одевает наручники со словами: "Задержаны по 17.6 УАК". Попрошу заметить, что никаких требований данный сотрудник не выдвигал, и он покинул предполагаемое место опасности, дабы сохранить свою жизнь в целостности. Также офицер LSSD нарушил стадии применения силы, выстрелев по моему Клиенту из крупнокалиберной винтовки. После данных действий, моего Клиента запихивают в машину и читают миранду, без обьявления инкриминированной(ых) статьи(ей), а это уже нарушение ПК. По итогу, приехав в КПЗ LSSD сотрудник вызывает адвоката, по моему запросу, но, к сожалению, тот не удосужился ответить.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация
2. ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1.
Признать сотрудника LSSD [LSSD | RB | 7697 | E.A.], виновным в статьях 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Возместить денежные затраты на услуги адвоката, в размере 1$, основываясь на заключенном договоре о предоставлении юридической помощи, а именно: "Раздел 3" ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ . Указанные затраты возникли в связи с защитой прав и интересов в данном юридическом споре.
3. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000$ в связи с понесенным ущербом и эмоциональными потерями, вызванными неправомерными действиями ответчика.

Yeat Kodama,
y.kodama.

1716721117411.png

Назад
Сверху