Исковое заявление DC77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DyFarer

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC77

В Окружной суд штата
От гражданина: Faust Graff.

Я, гражданин Faust Graff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD Archi Munson ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня повязал полицейский, нарушив процессуальный кодекс с первых минут задержания, не представился по первой просьбе, а это влечёт за собой серьёзное нарушение процессуального кодекса, а также порядок задержания. А также, после чего я запросил телефонный звонок, который мне дал полицейский, не проводя вторичный обыск. Это тоже серьёзное нарушение, всё того же процессуального кодекса. Я прошу уволить данного сотрудника, и выплатить мне Faust Graff, компенсацию за все телесные и моральные ранения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка) 2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DyFarer#9679 3809287

Дата подачи заявления: 16.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Graff.famq

ll0yd21

Новичок
Пользователь
А нечего что телефонного звонка не было? и то что он не представился поддерживаю

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Уважаемый заявитель!
Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:​
-В принятии искового заявления отказать.
-Не приобщать данную видео-фиксацию к иску в связи с ее повреждением.

Суд отказал в принятии искового заявления в связи с тем, что иск составлен некорректно. Для рассмотрения иска требуется грамотно предоставить имеющиеся доказательства. В случае недостатка доказательств, Окружной суд рекомендует обратиться с жалобой в прокуратуру для получения дополнительной информации по инциденту.

С уважением, Окружной Судья г. Лос-Сантос Denzel Carti
Электронная почта: whysosplash#7764
Дата: 17.08.2020
Подпись: @D.Carti​

Сверху