Рассмотрено Исковое заявление DC745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Touch_Down

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Touch Down, Дом №673, Паспорт
7667616, 813, Touch.down@sa.com

ОТВЕТЧИК - Старший Прокурор Alexey Golovа

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокурор Alexey Golova выписал постановление №339, по исковому обращению DC726.

Постановление на мой взгляд не законно и прямо нарушает мои права, а конкретно пункты Section 5, Section 6
Section 5: На основании нашего Трудового Кодекса Статья 14, ч.2, пункта М.

Вырезка
м) при применении дисциплинарных взысканий обязан хранить в течении 72-х часов доказательства и по требованию уполномоченного, в соответствии законодательством штата Сан андреас, лица, ведущего расследование, предоставить доказательства, подтверждающие соблюдение порядка применения к работнику дисциплинарного взыскания. Непредставление или отсутствие таковых доказательств свидетельствует о неправомерности привлечения работника к дисциплинарной ответственности и влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством штата Сан Андреас. Работодатель при наложении взыскания должен учитывать тяжесть вменяемого работнику в виду дисциплинарного проступка и обстоятельства, при которых он совершен, а также предшествующее поведение работника и его отношение к труду.

Дисциплинарное взыскание было выдано 27.03.2024 в 18:29, 72 часа давно истекли. Хранить после этого срока, не имеется возможным и целесообразным.
Нигде более не сказано сколько необходимо хранить подтверждение дисциплинарных взысканий, а так же сотрудник не обжаловал и не требовал этому подтверждение.

Section 6: В связи с тем, что отстранение на неопределенный срок, лишь по подозрению меня, где вина не доказана, и никто существенно не пострадал. А так-же ссылаясь на закон о прокуратуре, а именно Статью 11 ч2, примечание:

Вырезка:

Примечание: Отстранение сотрудников государственных структур и представителей исполнительной власти обвиняемых в совершении преступления, от выполнения своих служебных обязанностей на время проведения расследования не распространяется на руководящий состав организации или представителей исполнительной власти, за исключением совершении тяжкого преступления, дачи или получении взятки, а также при совершении им преступления связанного с посягательством на чью-либо жизнь.

В связи с тем что статья 15.1, в которой я подозреваюсь, не может быть применима в данном деле, в отношении меня, в связи с тем что выдача дисциплинарных взысканий является моей непосредственной обязанностью, и в нашем уставе прямо предусмотрена статьей 12.11.
А так-же существует возможность обжалований моих действий внутри департамента чего заявлено не было.

И прокурор рассмотрев исковое заявление, не смог правильно квалифицировать моё деяние, в связи с чем ограничивает мои трудовые взаимоотношения.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Доказательства*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Провести расследование в отношении прокурора и его понимания законодательной базы штата.
2) Возместить мне финансовую и моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Привлечь прокурора к ответственности по статье 15.1, 15.6 УАК, в связи с тем что я являюсь представителем руководящего состава, а согласно вырезке ко мне не может быть применено отстранение.

Touch Down
Touch Down

Touch_Down

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Touch Down
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делуDC745

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое обращение в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела документ, в котором меня вызывают на допрос, а в Section 1 сказано что допрос будет 2 Января, что не является возможным априори, в связи с этим, прошу вас рассмотреть этот документ и привлечь сотрудника по 15.6 УАК, повторно...

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательная база: Документ, Копия документа
3. Контакты: +7667616, Touch.down@sa.com

Дата подачи заявления: 01.04.2024.
Подпись: Touch Down

Последнее редактирование:

Touch_Down

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Touch Down
по делуDC745

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое обращение в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела Мед Справка, в связи диагнозом с которым трачу по 5000$ согласно ценовой политике EMS, за прием у психотерапевта. Таких приемов я не знаю сколько мне понадобится но в данный момент прошу, приобщить требование в выплате 50.000$ как финансовой компенсации за моё лечение которое получено в связи с данным делом.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательная база: Мед Справка
3. Контакты: +7667616, Touch.down@sa.com

Дата подачи заявления: 02.04.2024.
Подпись: Touch Down

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь
Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: [email protected], Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

УВЕДОМЛЕНИЕ
об инициирование процедуры расследования по факту искового заявления

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤс соблюдением принципов законности и безотлагательности, прокуратурой штата Сан-Андреас было получено копия настоящего искового заявления, а также авторизованного постановления суда, касающееся предполагаемых неправомерных действий гражданина Соединенных Штатов Америки Алексей Голова (Alexey Golovа). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", части 4, статьи 14, главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.
ㅤСогласно части 4, статьи 14, главы V (5) закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас": "Осуществлять делопроизводство в отношении участников уголовного дела или сторон искового заявления", Офис прокурора штата Сан-Андреас осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и соответствующего решения.
ㅤПо окончанию следственных мероприятий и проведения расследования, прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), обязуется направить итоги расследования в инстанцию Окружного суда штата Сан-Андреас для вынесения решения с соблюдением принципов правосудия и законности. Также мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

08/04/2024
С уважением, прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Alexey Golova
по делу №DC745

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному делу , подаю ходатайство о "предоставлении материалов дела" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Прошу предоставить материалы дела с целью выстроения линии защиты

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: +6579324 [email protected]

Дата подачи заявления: 10.04.2024
Подпись: A.Golova

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
по делу №DC745

ОТВОД

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному делу , подаю отвод окружного судьи в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.
Я прошу отвести окружного судью Holla Triantafyllou по следующей причине:
1. Ввиду четкой заинтересованности судьи, данное утверждение я готов подтвердить следующим.
До написания данного иска я составлял и возбуждал личное уголовное делопроизводство в отношении данного судьи, в ходе данного делопроизводства данный судья неоднократно проявлял неуважение ко мне и в силу мести считаю что это негативно повлияет на исход данного судебного разбирательства.
В связи с этим прошу:
Отвести председательствующего судью по данному делу Holla Triantafyllou и назначить иного судью для рассмотрения уголовного дела.

К отводу прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства: *постановление о возбуждении уголовного дела* *письма с почты* уголовное дело готов предоставить на почту, из-за того что оно наделено грифом секретности Top Secret

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
по делу №DC745

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному делу , подаю ходатайство о "переносе судебного заседания" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 14:30 11.04.2024 в связи с невозможностью явки в указанное время

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь
Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: [email protected], Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

УВЕДОМЛЕНИЕ
о невозможности присутствия государственного обвинителя на судебном заседании

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤя, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, прокурор Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter) уведомляю Вас о невозможности моего присутствия на сегодняшнем заседании в связи с отсутствием билетов в наш штат.

10/04/2024
С уважением, прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
по делу №DC745

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по данному делу , подаю ходатайство о "переносе судебного заседания" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 14:30 13.04.2024 в связи с невозможностью явки в указанное время

Дата подачи заявления: 12.04.2024

Сверху