Отказано Исковое заявление DC726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Asmodeus Claymore, Без определенного места жительства , Ксерокопия паспорта
9572402, 71163, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Touch Down

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился в КПЗ LSSD, при исполнении, после этого подошел частный адвокат, по совместительству начальник отдела DC шерифского департамента Touch Down, ему не понравилось то, как я вел с ним диалог, после этого спустя 3 минуты, он назначил мне переаттестацию, якобы за незнание процессуального кодекса, считаю что он превысил свои должностные полномочия выдав мне переаттестацию, не мотивируя это ничем, тем самым нарушив статью 15.1 УАК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Начало 2:00, конец 9:00

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Признать ответчика Touch Down, виновным в нарушении статьи 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в федеральной тюрьме Болинг-Броук, также выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$.

Истец Asmodeus Claymore
CLAYMORE

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: District Court
From: Honorable Deputy Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый суд, спешу сообщить Вам, что мною назначется сотрудник прокуратуры в лице старшего прокурора Alexey Golova.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Killua Rayzaki
1 апреля 2024 года

Touch_Down

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Touch Down
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делуDC726

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое обращение в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Прошу вас отменить отменить постановление прокурора, а конкретно пункты Section 5, Section 6, Section 8, на основании:
Section 5: На основании нашего Трудового Кодекса Статья 14, ч.2, пункта М.

Вырезка
м) при применении дисциплинарных взысканий обязан хранить в течении 72-х часов доказательства и по требованию уполномоченного, в соответствии законодательством штата Сан андреас, лица, ведущего расследование, предоставить доказательства, подтверждающие соблюдение порядка применения к работнику дисциплинарного взыскания. Непредставление или отсутствие таковых доказательств свидетельствует о неправомерности привлечения работника к дисциплинарной ответственности и влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством штата Сан Андреас. Работодатель при наложении взыскания должен учитывать тяжесть вменяемого работнику в виду дисциплинарного проступка и обстоятельства, при которых он совершен, а также предшествующее поведение работника и его отношение к труду.

Дисциплинарное взыскание было выдано 27.03.2024 в 18:29, 72 часа давно истекли. Хранить после этого срока, не имеется возможным и целесообразным.
Нигде более не сказано сколько необходимо хранить подтверждение дисциплинарных взысканий, а так же сотрудник не обжаловал и не требовал этому подтверждение.

Section 6: В связи с тем, что отстранение на неопределенный срок, лишь по подозрению меня, где вина не доказана, и никто существенно не пострадал. А так-же ссылаясь на закон о прокуратуре, а именно Статью 11 ч2, примечание:

Вырезка:

Примечание: Отстранение сотрудников государственных структур и представителей исполнительной власти обвиняемых в совершении преступления, от выполнения своих служебных обязанностей на время проведения расследования не распространяется на руководящий состав организации или представителей исполнительной власти, за исключением совершении тяжкого преступления, дачи или получении взятки, а также при совершении им преступления связанного с посягательством на чью-либо жизнь.

В связи с тем что статья 15.1, в которой я подозреваюсь, не может быть применима в данном деле, в отношении меня, в связи с тем что выдача дисциплинарных взысканий является моей непосредственной обязанностью, и в нашем уставе прямо предусмотрена статьей 12.11.
А так-же существует возможность обжалований моих действий внутри департамента чего заявлено не было.

Section 8: в виду возможности отмены section 5.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
3. Контакты: +7667616, Touch.down@sa.com

Дата подачи заявления: 01.04.2024.
Подпись: Touch Down

Последнее редактирование:

Touch_Down

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Touch Down
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делуDC726

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое обращение в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Основываясь на "Главе XII Правила проведения допросов", Статья 3, часть 3, подаю прошение о переносе допроса на 19:30, в связи с тем что в более раннее время не нахожусь в штате.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: +7667616, Touch.down@sa.com

Дата подачи заявления: 01.04.2024.
Подпись: Touch Down

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

Уважаемый суд,спешу сообщить Вам, что мною назначется сотрудник прокуратуры в лице прокурора Aleksey Neftegaz.

С уважением, старший прокурор,
Adolf Rayzaki / A.Rayzaki / 01.04.2024

Сверху