Рассмотрено Исковое заявление DC695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amelia Snow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Amelia Baratheon , Хармони Ссенора-роуд, дом №644, номер телефона: +8932500 , номер паспорта: 37497 Копия паспорта , [email protected]

ОТВЕТЧИК - ВрИО Министр Финансов Brush Freeman.

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА: Данные отсутствуют

ОТВЕТЧИК - Агент USSS CAT SP №307.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Weazel News Artyom Murr

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 02:59 16.03.2024 я, Начальник Тюрьмы [SASPA] Amelia Baratheon после завершения процесса задержания обнаружила в блоке оформления толпу неизвестных мне лиц. Поинтересовавшись, что происходит, получила ответ - "несанкционированная проверка". Заявил это человек, предъявивший удостоверение ВрИО Министра Финансов Brush Freeman.

Со слов граждан, сопровождение ВрИО Министру Финансов оказывали сотрудник Weazel News Artyom Murr и агент USSS с идентификационным знаком: CAT SP №307. Поскольку никаких актов на портале штата про “несанкционированные проверки” не было найдено, а также отсутствует как таковое понятие "несанкционированные проверки государственных структур" в законодательной базе. Также прошу обратить внимание, что трактовка "несанкционированной" т.е. совершение определенных действий, направленные на нарушение правильности функционирования системы, выходит за рамки всех возможных законодательных норм и актов.

Я считаю, что все вышеперечисленные лица находились на ЗОТ SASPA незаконно и, исходя из речей и намерений присутствующих, превышали свои полномочия, что явно указывает на нарушение УАК ст. 12.7.2. ВрИО Министр Финансов Brush Freeman вкупе с 12.7.2, считаю, нарушил ст. 15.1 УАК в связи с его заявлениями и действиями по “несанкционированной проверке”.

12.7.2 [У]* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной/синей/оранжевой/желтой зоной.
15.1 [У] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1) Видеофиксация происшествия *видеофиксация*.

2) Прошу суд запросить у сотрудников правительства Brush Freeman и CAT SP №307 основания для нахождения на ЗОТ SASPA, а также видеоматериалы с их бодикамер в случае их наличия.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям, предусмотренной УАК SA - 12.7.2. и 15.1

2. Разобраться в основаниях нахождения агента USSS с идентификационным знаком: CAT SP №307 на ЗОТ SASPA и ВрИО Министра Финансов Brush Freeman.

Amelia Baratheon
OnlineSignatures.net-152.png

Назад
Сверху