- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danek Scammer БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +2866861, НОМЕР ПАСПОРТА: 60977, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dnkscmr@sa.com
ОТВЕТЧИК - Cотрудник FIB с нашивкой [FIB I FA I № 2921 I G.O]
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Danek Scammer подъехал к банку номер 1, 17 марта в 2:48 для снятия денежных средств, после успешной операции я устремился к своему автомобилю, на входе в банк стоял подозрительный гражданин целящийся и стреляющий по мне с пистолета... подумав что данный гражданин пытается нанести вред моему т/c или мне я открыл огонь для самообороны. После неудачи, некомпетентный, как оказалось сотрудник FIB меня арестовал.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь ответчика к ответственности по статьям, предусмотренной УАК SA.
Danek Scammer,
dnkscm.
ИСТЕЦ - Danek Scammer БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +2866861, НОМЕР ПАСПОРТА: 60977, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dnkscmr@sa.com
ОТВЕТЧИК - Cотрудник FIB с нашивкой [FIB I FA I № 2921 I G.O]
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Danek Scammer подъехал к банку номер 1, 17 марта в 2:48 для снятия денежных средств, после успешной операции я устремился к своему автомобилю, на входе в банк стоял подозрительный гражданин целящийся и стреляющий по мне с пистолета... подумав что данный гражданин пытается нанести вред моему т/c или мне я открыл огонь для самообороны. После неудачи, некомпетентный, как оказалось сотрудник FIB меня арестовал.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь ответчика к ответственности по статьям, предусмотренной УАК SA.
Danek Scammer,
dnkscm.