Рассмотрено Исковое заявление DC688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanviser_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданка Kaleria Monstera, без определенного места жительства,
номер телефона: +7708255, номер паспорта: 71318, электронная почта: monsteera@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с инициалами Kerya Seties.
Адрес проживания, номер телефона и номер паспорта: Данные отсутствуют.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Kaleria Monstera 15.03.2024 выходила с больницы после обследований, но тут вдруг на меня просто так накидывают наручники излагая это тем, что я нарушила статью 17.1 и 12.8, но я законопослушная гражданка такого совершить в априори не могла. Меня посадили в машину и начали зачитывать миранду где вскоре я потребовала адвоката, но мои права не были реализованы. Меня посадили сразу по приезду в блок оформления федеральной тюрьмы.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. [Гиперссылка]
2. Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Дать правовую оценку действиям ответчика, наказать его по всей строгости закона.
2. Снять с меня судимость по статье 12.8, 17.1 и взыскать с ответчика 100.000$ морального ущерба, в следствие моего незаконного прибывания в федеральной тюрьме.

Kaleria Monstera
Подпись: K. Monstera
15.03.2024

♡Discord для связи: monsteera♡

https://i.pinimg.com/originals/14/37/70/1437705798c250634c1d43859526440c.gif

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Kaleria Monstera ходатайствую об изменении пункта 1 Раздела IV, а именно сумму морального ущерба, снизив её с 200.000$ на 100.000$.

Kaleria Monstera
15.03.2024

Ходатайство

Я, Kaleria Monstera ходатайствую об самоотводе искового заявления DC688 в виду примирения сторон.

Kaleria Monstera
16.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху