Отказано Исковое заявление DC686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Lunokhoz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artem Hearter, Без определённого места жительства, [Кликабельно]
7870271, 53645, 4ever787

ОТВЕТЧИК - Жетон [SANG | MP | №65 | M.M]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 19.02 15.03.2024 года, я подъехал к сотруднику полиции дабы узнать что тут происходит, увидел что выписывают штраф захотел спросить за что выписывают после ответа я хотел уехать но сотрудник SANG в меня выстрелил из шокера не давая никаких законных требований тем самым нарушая стадию применения силы тем самым нарушив Главу XI процессуального кодекса, после чего без надел наручники тем самым нарушив всю туже Главу XI, затем без разборок обыскал тем самым инкриминировав 12.8 сказав мне уже на процессе ожидания адвоката а это не минуточку нарушение всё того же Процессуального кодекса главу II после было ничего интересного мне также инкриминировали статью 17.3 а 17.6 мне выдали незаконно т.к я не слышал никакого законного требования, если что-то непонятно всю ситуацию можете увидеть на видеозаписи

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
[Кликабельно]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД УВОЛИТЬ СОТРУДНИКА SANG А ТАКЖЕ ВЫПЛАТИТЬ 30000$ МОРАЛЬНОЙ КОНПЕНСАЦИИ

Artem Hearter,
AHearter.

DC_686_p1.png

To: district Court
From: Senior Prosecutor of State of San Andreas

Уведомление.

Уважаемый суд, спешу вам сообщить что, согласно главе IV статьи 10 части 4 закона "О прокуратуре штата San Andreas", на ваше обращение мною назначается прокурор Killian Attano.

С уважением Старший прокурор Killua Rayzaki
16.03.2024
Kill.Ray

От гражданина штата Сан-Андреас: Marshall Mauser
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC686​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о Истребовании материалов дела DJP-686 в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Я, Ответчик, ходатайствую об истребовании копии уголовного дела DJP-686 мне на почту указанную в документации настоящего ходатайства, для построения линии защиты и ознакомления с материалами дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Контакты: Почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 18.03.24.
Подпись:

123.png

Назад
Сверху