Исковое заявление DC642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Oliver Zolotov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №011 | R.B].

1. Подробное описание правонарушения со слов истца:

11.08.2021 в 21:07 совершая движение по маршруту на арендованном автобусе (Мэрия Los Santos-Чумаш), была остановлена сотрудником полиции [LSPD | CPD | №011 | R.B], по причине нарушения статьи 31 Дорожного кодекса. По словам сотрудника я заехала при повороте задними колесами на обочину и должна оплатить штраф в размере 100$. Я спросила есть ли видеофиксация моего правонарушения, так как я была уверена что я этого не совершала. Сотрудник полиции сказал что запись имеется, на что я попросила предоставить ее и попросила предоставить мне адвоката. После чего мне пришлось прервать работу и отправиться в отделение полиции. В полиции я сообщила сотруднику что у меня имеется видео запись с боди камеры. Я отказалась платить штраф без предоставления мне адвоката, так как я была уверена в своей невиновности, что подтверждает запись с моей боди камеры. Но я была посажена по статье 17.7 Уголовно-административного кодекса штата San Andres.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ((тык))

3. Требования к ответчику:
Уволить сотрудника и привлечь к ответственности

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело: ((тык))
  • номер телефона; почта ((Jesus.#9737))
Дата и время составления: 15.08.2021
Подпись прокурора:

Screenshot_18.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
15.08.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!​

1. Прокуратуре: предоставить дело NoDJ-541 на почту судье Apostol Bill
  2. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
  3. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

15.08.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 19.08.2021 в 16:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Katerina Romano
2. Ответчик дела: [LSPD | CPD | №011 | R.B]
3. Гос. Обвинитель: Oliver Zolotov
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

17.08.2021

1626024747074.png

Сверху