Исковое заявление DC640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Semyon Banhammer.
Исковое заявление DC640
Я, гражданин Semyon Banhammer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на действующего Заместителя Директора USSS Arima Aogiri и Министра Национальной Безопасности ответчиков (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.08.2021 поздним вечером в отношении сотрудников LSSD агентами USSS были нарушены основы конституционного строя. Под руководством Министра Национальной Безопасности сотрудники USSS оцепили охраняемую территорию и начали отдавать незаконные приказы, в отношении моих подчинённых, я являюсь действующим Заместителем Шерифа LSSD. Далее мне, без пояснения причины надевают наручники, находят у меня 2 SMG-MK2 в прозрачных зип-пакетах, и заявляют мне статью 12.8 УАК SA, не беря во внимание мою форму и строй, в котором все стояли. Далее меня держали около 5 минут в машине GOV'a, и постоянно говорили, что я буйный, хотя я молчал. Далее, МНБ Kelvin Oldfezz подошёл к машине и начал громко повторять моё имя, я не знаю, что он от меня хотел, но мне было не интересно, и я просто наблюдал за ситуацией. От своего прямого руководителя я узнаю, что МНБ хотел, как он выразился "Набутылить" меня, чем хотел подорвать основы конституционного строя, нарушив самую первую статью конституции, хотя я даже не знаю, за что на моё достоинство и честь может посягаться МНБ в рабочее время. Прошу привлечь в ходе расследования всех сотрудников, руководивших данной операцией. Прошу выдать выговор МНБ за такое отношение к своим подчинённым и попытку посягательства на меня и мою личную жизнь, прошу привлечь его к ответственности по статье 7.7 и 17.5 УАК SA, и учесть, что я был очень расстроен, потому что МНБ решил посягнуть на святое. Прошу снять с должности и отправить в Федеральную Тюрьму Arima Aogiri, по статьям 15.1, 15.1.1, 17.5 УАК SA. Прошу передать дело в Верховный суд. Прошу верховный суд наделить меня, Semyon Banhammer полномочиями Специального прокурора, в силу своего опыта и факта, что Специальный Прокурор также был в данной ситуации со стороны нарушителей, что напрямую может повлиять на исход по делу. Права\моих сотрудников были ущемлены, показания давать они готовы, поэтому по моему мнению, 15.6 УАК SA со стороны сотрудников Министерства Национальной Безопасности. Прошу убрать из публичного доступа канцелярию суда данное заявление.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видеофиксацию у заявленных мной лиц.
3. Список свидетелей или экспертов: Laurell Lavv, Kelly Kaboose, Brian Rothschild, Andrew DeStroy, Smith Lincolnxgod, Ron Clouds, Anderson Delattore, Lukas Porto.
4. Электронная почта: Hardboy#0426

Дата подачи заявления:14/08/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Svyatoe

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
15.08.2021

Подпись2.png

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления DC640, постановил:

1. Передать материалы дела №DC640 в верховный суд, в соответствие с юрисдикции судов.

Cудья David Marquez
15.08.2021

Подпись2.png

Сверху