Исковое заявление DC624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

laurell

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Laurell Lavv.

Исковое заявление №DC624
Я, гражданин Laurell Lavv, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Mikki Glorious, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 12:20 я был уведомлен о переводе из отдела IAB LSSD в отдел PB по причине проф. непригодности, в скобках указали причину "инактив".
Прошу заметить что я на данный момент самый активный сотрудник отдела IAB и все его обязанности я выполняю. Не смотря на это меня данный гражданин переводит из отдела допустив ошибку в заполнении документации кадрового аудита, после чего вообще куда-то дел данную запись самовольно.
Требую привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям 15.6 17.5 7.2, заключить под стражу в федеральную тюрьму согласно статьям нарушения, внести данного гражданина в черный список всех гос. структур.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Laurell Lavv 58869
1990.06.19
2. Доказательства правонарушения: [ ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Действующий Заместитель Шерифа LSSD - Christian Luxorr.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: laurell#1111

Дата подачи заявления: 10.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): l.lavv

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев Ваше исковое заявление, суд постановил:
  1. Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный судья Brandon Pricce
10.08.2021

1624862159936.png

laurell

Новичок
Пользователь
Я, Laurell Lavv, ходатайствую о прекращении судопроизводства.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев Ваше ходатайство, суд постановил:
  1. Ходатайство полностью удовлетворить.
  2. Вернуть исковое заявление обратно истцу.
Федеральный судья Brandon Pricce
13.08.2021

1624862159936.png

Сверху