Рассмотрено Исковое заявление DC619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Demian Berryhammer, без определенного места жительства (БОМЖ), +7777613, 28774, [email protected]

ОТВЕТЧИК 1 – Прокурор Benjamin DeGalletkas
ОТВЕТЧИК 2 – Адвокат Reed Richards

СВИДЕТЕЛЬ 1 – Старший адвокат Zizu Freeman
СВИДЕТЕЛЬ 2 – Адвокат Lion Lincoln

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 марта 2024 года, примерно в 11:51, находясь на службе в Федеральном Бюро Расследований, я, исполняя свои обязанности, производил задержание гражданина по подозрению в совершении правонарушения. Во время проведения обыска, который является неотъемлемой частью процессуальных действий согласно "2 Глава Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом" процессуального кодекса, государственный адвокат Reed Richards начал вмешиваться в процесс, задавая вопросы мне и задержанному, тем самым нарушая установленный порядок задержания.

Мои требования к сотруднику адвокатуры о прекращении его неправомерного вмешательства в процессуальные действия были игнорированы, что вынудило меня применить меры по его задержанию. Дальнейшие разбирательства в КПЗ ЛСПД показали, что прокурор, несмотря на явные нарушения со стороны государственного адвоката, принял сторону последнего, ссылаясь на 2 главу, 5 статью, пункт а процессуального кодекса, и вынес требование об освобождении адвоката. Однако, действия прокурора неправомерны, так как они противоречат нормам уголовного кодекса, а именно статьям 15.6 и 15.7, касающимся халатности и вынесения неправомерных приказов, указов или распоряжений.

Действия прокурора нанесли значительный ущерб репутации и эффективности правоохранительных органов, подорвав доверие общества к законности и справедливости. Он не только проигнорировал факт нарушения порядка задержания государственным адвокатом, но и, приняв его сторону, фактически одобрил вмешательство в процессуальные действия, что является явным примером халатности и ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, предусмотренных статьей 15.6 [У] Уголовно-административного кодекса.

Кроме того, требование прокурора об освобождении адвоката, несмотря на его неправомерные действия, можно расценить как вынесение неправомерного приказа, что подпадает под статью 15.7 [У]*** Уголовно-административного кодекса, предусматривающую ответственность за вынесение уполномоченным лицом неправомерного приказа, указа или распоряжения.

Таким образом, действия прокурора не только нарушают процессуальный кодекс, но и причиняют крупный ущерб правоохранительной системе, что делает его действия подлежащими строгой юридической оценке в соответствии с уголовным кодексом.

К доводам, изложенным выше, следует добавить важный аспект, касающийся профессиональных обязанностей и знаний адвоката Reed Richards. Согласно профессиональным стандартам, адвокат обязан быть не просто ознакомленным с процессуальным кодексом, но и глубоко понимать его положения, особенно те, которые касаются порядка задержания и процедур, связанных с обеспечением прав и свобод граждан. Вмешательство адвоката в процессуальные действия, тем более в момент проведения обыска, является явным нарушением "2 Главы Статьи 2. Порядок задержания правомочным лицом" процессуального кодекса, что адвокат, безусловно, должен был знать и понимать.

Такое действие со стороны адвоката не может быть оправдано или интерпретировано как действие, не представляющее общественной опасности согласно "1.3. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности". Вмешательство в процессуальные действия правоохранительных органов, осуществляемое с целью нарушения установленного порядка и влияния на процесс задержания, не может рассматриваться как малозначительное. Это серьёзное препятствие исполнению служебных обязанностей сотрудником правоохранительных органов, что подрывает авторитет и эффективность системы правосудия в целом.

Аргументация прокурора, ссылаясь на освобождение адвоката по "2 главе, 5 статье, пункт а" процессуального кодекса, игнорирует факт нарушения порядка задержания, что не только недопустимо, но и неправомерно. Подобное решение прокурора демонстрирует халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей и ненадлежащее исполнение в соответствии со статьёй 15.6 [У] Уголовно-административного кодекса, а также вынесение неправомерного приказа в соответствии со статьёй 15.7 [У]*** Уголовно-административного кодекса.

Таким образом, действия адвоката, подкреплённые неправомерным решением прокурора, не могут рассматриваться как деяния, не представляющие общественной опасности. Наоборот, они являются серьёзным нарушением, подрывающим основы правопорядка и доверия граждан к правоохранительной системе, что делает обоснованным привлечение к ответственности согласно вышеуказанным статьям уголовного кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве основания для подтверждения виновности ответчика перед судом, я желаю представить следующие доказательства:

1. Видеозапись с боди камеры - Личная видеозапись с моей боди камеры, фиксирующая момент задержания и вмешательство государственного адвоката Reed Richards в процедуру обыска. Данная запись является ключевым доказательством нарушения порядка задержания и неправомерного вмешательства со стороны адвоката - *Видеозапись с боди-камеры*

2. Запрос видеозаписей задержания со стороны ответчика - Прошу суд выдать соответствующее постановление о предоставлении видеозаписей с боди камер государственного адвоката Reed Richards, а также адвокатов, являющихся свидетелями происшествия:
- СВИДЕТЕЛЬ 1 – Старший адвокат Zizu Freeman
- СВИДЕТЕЛЬ 2 – Адвокат Lion Lincoln

Эти записи могут содержать дополнительные доказательства вмешательства в процесс задержания и могут быть использованы для подтверждения действий, нарушающих установленный порядок.

3. Видеозапись с боди камеры прокурора - Учитывая, что все участники процесса, включая прокурора, обязаны вести видеофиксацию на боди камеру во время исполнения своих служебных обязанностей, я прошу суд запросить и предоставить видеозапись с боди камеры прокурора. Это доказательство важно для выявления возможных нарушений статьи 15.6 уголовного кодекса, а также для оценки действий прокурора в контексте вынесенного им решения об освобождении адвоката.

Все вышеупомянутые доказательства имеют решающее значение для объективного рассмотрения дела и вынесения справедливого решения. Настоятельно прошу суд учесть и запросить предоставление данных материалов для полного и всестороннего анализа обстоятельств дела.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного в предыдущих разделах и представленных доказательств, я обращаюсь в суд с следующими требованиями:

1. Признать виновным - Прошу суд признать государственного адвоката Reed Richards виновным в нарушении процедуры задержания и неправомерном вмешательстве в процессуальные действия сотрудника правоохранительных органов, что привело к нарушению порядка и эффективности исполнения закона.

2. Признать действия прокурора неправомерными - Прошу суд также признать действия прокурора, вынесшего решение об освобождении адвоката Reed Richards, неправомерными и подлежащими юридической оценке в соответствии со статьями 15.6 и 15.7 уголовного кодекса.

3. Компенсация морального ущерба - В связи с нарушением моих прав и обязанностей как сотрудника правоохранительных органов и препятствованием в исполнении моих служебных обязанностей, прошу суд обязать ответчиков компенсировать моральный ущерб, причиненный их неправомерными действиями.

4. Обязать предоставить все запрошенные доказательства - На основании раздела III, прошу суд обязать ответчика и свидетелей предоставить все необходимые видеозаписи и другие доказательства, которые могут быть использованы для полного и объективного рассмотрения дела.

Я настоятельно прошу суд тщательно рассмотреть представленные доводы и доказательства, чтобы обеспечить справедливость и восстановление законности и порядка, нарушенных действиями ответчика и прокурора.

Demian Berryhammer,

4350ca24-ddf9-40e7-9b60-7175bb215de0.gif

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, На ваше исковое заявление был назначен сотрудник прокуратуры в лице Ralph Akkoyan. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Старший Прокурор Alexey Golova, 11 March 2024

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, На ваше исковое заявление был переназначен сотрудник прокуратуры в лице Nazar Fearless, Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Старший Прокурор Alexey Golova, 14 March 2024

Nazar Fear

Новичок
Пользователь
От прокурора штата Сан-Андреас: Nazar Fearless в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC 619 ХОДАТАЙСТВО. Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь прокурором, подаю ходатайство о продлении сроков делопроизводства сроком на 48 часов в Окружной суд штата Сан-Андреас . Я прокурор, занимающийся данным делом не успеваю по срокам закончить дело, хочу перепроверить все ли я правильно сделал по данному делу - для этого ходатайствую продлить сроки. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
  2. Доказательства : я считаю не требуются, но всё же постановление было отправлено мною в пятницу в 17.32, сейчас воскресенье и то же время прошло 72 часа.
  3. Контакты: тел. nazar.xxl@sa.com.

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1710691301830.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Merrick Garland, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-619 в Окружном суде против сотрудника Прокуратуры Benjamin DeGalletkas и сотрудника коллегии адвокатов Reed Richards,

УСТАНОВИЛ:

17 марта 2024 г. государственный обвинитель Nazar Fearless обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с ходатайством о продлении сроков делопроизводства сроком на 48 часов продления сроков.
Рассмотрев данное ходатайство, суд, в лице Окружного судьи Merrick Garland усматривает основания для одобрения данного ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Ходатайство от государственного обвинителя Nazar Fearless о продлении сроков делопроизводств - удовлетворить в полном объеме.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
    Merrick Garland
    Mr. Garland​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1710691803070.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Merrick Garland, рассмотрев материалы искового заявления №619, гражданина Demian Berryhammer против сотрудников Правительства SA - Benjamin DeGalletkas, Reed Richards

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Demian Berryhammer обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №619 против сотрудников Правительства SA - Benjamin DeGalletkas, Reed Richards.
о привлечении Прокурора и Адвоката к уголовной ответственности, а также взыскания моральной компенсации в пользу Истца.

В заявлении гражданина Demian Berryhammer указана следующая просьба к Окружному суду:
1. Признать виновным - Прошу суд признать государственного адвоката Reed Richards виновным в нарушении процедуры задержания и неправомерном вмешательстве в процессуальные действия сотрудника правоохранительных органов, что привело к нарушению порядка и эффективности исполнения закона.

2. Признать действия прокурора неправомерными - Прошу суд также признать действия прокурора, вынесшего решение об освобождении адвоката Reed Richards, неправомерными и подлежащими юридической оценке в соответствии со статьями 15.6 и 15.7 уголовного кодекса.

3. Компенсация морального ущерба - В связи с нарушением моих прав и обязанностей как сотрудника правоохранительных органов и препятствованием в исполнении моих служебных обязанностей, прошу суд обязать ответчиков компенсировать моральный ущерб, причиненный их неправомерными действиями.

4. Обязать предоставить все запрошенные доказательства - На основании раздела III, прошу суд обязать ответчика и свидетелей предоставить все необходимые видеозаписи и другие доказательства, которые могут быть использованы для полного и объективного рассмотрения дела.

Я настоятельно прошу суд тщательно рассмотреть представленные доводы и доказательства, чтобы обеспечить справедливость и восстановление законности и порядка, нарушенных действиями ответчика и прокурора.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуюсь действующие Конституции и другими нормативно-правовых актов, суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-619 гражданина Demian Berryhammer против сотрудников GOV принять к производству в Окружном Суде.
2. Удовлетворить ходатайство государственного обвинителя для добавления всех улик в делопроизводства.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 48 часов с момента публикации определения.
4.Поставить запрет сотрудником GOV, на: Увольнения, повышения, понижения, перевода, отпуска.
5. Уведомить Прокуратуру в лице Nazar Fearless в случаи если она не предоставит в течение 48 часов делопроизводства, государственный обвинитель может понести наказания согласно Уголовному кодексу, ст. 16.12.
6. Ответственность за про слежения дела Прокурора Nazar Fearless а также за полном контролем передачи в канцелярию Окружного суда возложить на Генеральную Прокуратуру.
7. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться в Коллегию Адвокатов для назначения государственного адвоката.
8. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Merrick Garland
Mr. Garland​

Последнее редактирование:

DXZALEET

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Demian Berryhammer
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DCC619​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела в Окружной суд штата Сан-Андреас

Прошу суд предоставить копии материалов дела мне на почту, для ознакомления. Почта - [email protected]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. +7777613, почта [email protected] .

Дата подачи заявления: 22.03.24.
Подпись:

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Benjamin DeGalletkas
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC619​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 18:30 24.03.2024 в связи с невозможностью присутствовать на нем в назначенное время

Дата подачи заявления: 24.03.24.
Подпись B.DeGalletkas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху