- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Timoha Flametti, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +6231800, НОМЕР ПАСПОРТА: 40981, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dm_culture@sa.com
ОТВЕТЧИК №1- Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | СPD | №4488 | M.M]
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ УСТАНОВЛЕН. НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ УСТАНОВЛЕН. НОМЕР ПАСПОРТА НЕ УСТАНОВЛЕН.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024 приблизительно в 04:00 я Timoha Flametti находился на территории КПЗ LSPD в лице свидетеля, а так же сопровождении прокурора. Ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | СPD | №4488 | M.M] и сразу меня задерживает, не выяснив законные основания моего нахождения на территории КПЗ LSPD. После чего доставляет меня в федеральную тюрьму "Болингброук" шоссе 68 и запрашивает мне адвоката. По приезду адвоката всячески препятствовал профессиональной деятельности адвоката, а именно не отвечал на его вопросы касающиеся дела, такие как:
ИСТЕЦ - Timoha Flametti, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +6231800, НОМЕР ПАСПОРТА: 40981, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dm_culture@sa.com
ОТВЕТЧИК №1- Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | СPD | №4488 | M.M]
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ УСТАНОВЛЕН. НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ УСТАНОВЛЕН. НОМЕР ПАСПОРТА НЕ УСТАНОВЛЕН.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024 приблизительно в 04:00 я Timoha Flametti находился на территории КПЗ LSPD в лице свидетеля, а так же сопровождении прокурора. Ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | СPD | №4488 | M.M] и сразу меня задерживает, не выяснив законные основания моего нахождения на территории КПЗ LSPD. После чего доставляет меня в федеральную тюрьму "Болингброук" шоссе 68 и запрашивает мне адвоката. По приезду адвоката всячески препятствовал профессиональной деятельности адвоката, а именно не отвечал на его вопросы касающиеся дела, такие как:
- Факультативные признаки состава преступления 2. Форма вины 3. Основания для задержания согласно ПК, ссылаясь на то что, данные вопросы не относятся к делу и заключил меня под стражу.
Тем самым нарушив статью УАК 16.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Так же не установив законность моего нахождения на территории КПЗ LSPD задержав меня нарушил статью УАК 16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - От 2 до 4 лет лишения свободы. В ходе процессуальных действий, так же не предоставил виде-фиксацию адвокату, тем самым нарушив статью УАК 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (См. комментарий к ст. 15.6) - От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД- Признать виновным Ответчика, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | СPD | №4488 | M.M] по статьям УАК СА Главы 15 статьи 6 , Главы 16 статьи 1.1 , Главы 16 статьи 5.
- Передать копию данного искового заявления в Офис Генеральной прокуратуры для проведения досудебного расследования
- На время досудебных и судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей
- Взыскать в пользу Истца моральную компенсацию в размере 300.000$ ( Триста тысяч ) долларов США, исходя из моральных страданий и заведомо незаконном заключении под стражу заведомо невиновного.
- Истребовать запись с боди-камеры Ответчика.
Timoha Flametti
T. Flametti