Рассмотрено Исковое заявление #DC433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Vegas являясь действующим частным адвокатом штата San-Andreas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление, в интересах Sten Palmer в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [С-42] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 23.09.21 в промежуток времени 12:10-12:15, моего подзащитного начали задерживать. Мой подзащитный переодевался и услышал как кричат люди перед участком ЛСПД , выйдя на улице он увидел человек без сознания перед участком и скопление людей , подойдя к человеку без сознания он начал оказывать ПМП, во время этого офицеру ЛСПД Sten Palmer , подошел агент FIB с бейджиком [С-42] и отдал ПРИКАЗ о том что бы сотрудник ЛСПД Sten Palmer задержал гражданина который был без сознания на основании того что яко бы этот гражданин нападал на людей, офицер отказался , после чего сотрудник FIB с бейджиком [С-42] обвинил сотрудник ЛСПД Sten Palmer в халатности и задержал , далее прибыл начальник Stenа Palmerа и договорился что бы сотрудник FIB с бейджиком [С-42] что бы отпустили офицера ЛСПД Sten Palmer.
  2. Требования обвинения к ответчику: Взыскать сотрудника FIB с бейджиком [С-42] 30.000 $ и привлечь по 74 У.К. С.А. , 78 У.К. С.А., 71 У.К. С.А.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: скан паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника FIB с бейджиком [С-42], а так же с камер наблюдение ЛСПД если вдруг сотрудник FIB не вел видеофиксацию.
  3. Контактные данные: 8101992; почта time2carry#3125@sa.com
  4. Данные ответчика: FIB с бейджиком [С-42]
  5. Список свидетелей (если они имеются): -
  6. Договор юридической помощи: Юр. помощь

Дата подачи: 25.09.21
Подпись:V.Vegas

Последнее редактирование:

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Vegas являясь действующим частным адвокатом штата San-Andreas, руководствуюсь статьей 3.1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" в целях оказания юридической помощи гражданину Sten Palmer в рамках заявленного мной иска в Окружной Суд №433, в интересах Sten Palmer, требую направить мне:
Видеофиксацию с камер наблюдения здания LSPD за 23.09.2021 с 12:10 по 12:15
Видеофиксацию с боди-камеры FIB с бейджиком [С-42] во время проведения задержания офицера ЛСПД Sten Palmer 23.09.2021.
Характеристику, а так же паспортные данные сотрудник FIB с бейджиком [С-42], отдел и звание, если они не заскречены.

Скан адвокатского запроса.

Дата подачи: 25.09.21
Подпись: V.Vegas

Последнее редактирование:

Huroka

Участник
Пользователь

1632636905745.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC433-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
26 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас J. Krokodilov, рассмотрев исковое заявление №DC433 V. Vegas о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [С-42] к уголовной ответственности, предусмотренной cт. 74 УК СА , 78 УК СА, 71 УК СА и взысканию моральной компенсации 30.000$.

У С Т А Н О В И Л:

25 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление V. Vegas о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [С-42] к уголовной ответственности, предусмотренной cт. 74 УК СА , 78 УК СА, 71 УК СА и взысканию моральной компенсации 30.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC433 V. Vegas о привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [С-42] к уголовной ответственности, предусмотренной cт. 74 УК СА , 78 УК СА, 71 УК СА и взысканию моральной компенсации 30.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Jeffrey Krokodilov

Huroka

Участник
Пользователь
1632637149552.png
Дело №DC433-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Huroka#0001@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Jeffrey Krokodilov

Huroka

Участник
Пользователь

1632674451179.png
Дело №DC433-3
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре

26 сентября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас J. Krokodilov, рассмотрев материалы искового заявления №DC433 V. Vegasо привлечении сотрудника FIB с идентификационным знаком [С-42] к уголовной ответственности, предусмотренной cт. 74 УК СА , 78 УК СА, 71 УК СА и взысканию моральной компенсации 30.000$.

У С Т А Н О В И Л:
26 сентября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление №433 в размере 15.000$ согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела №DC433 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Jeffrey Krokodilov

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Vegas являясь действующим частным адвокатом штата San-Andreas, пользуясь своими правами , подаю ходатайство о прикрепление видеофиксации с внешних камер ЛСПД.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видеозапись (( отыгровка )).
3. Контакты: тел. 5645764; ((time2carry#3125)) time2carry#3125@sa.com*.

Дата подачи заявления: 28.09.21.
Подпись: V.Vegas

Сверху