Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Vegas являясь действующим частным адвокатом штата San-Andreas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление, в интересах Sten Palmer в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [С-42] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата подачи: 25.09.21
Подпись:V.Vegas
- Подробное описание правонарушения: 23.09.21 в промежуток времени 12:10-12:15, моего подзащитного начали задерживать. Мой подзащитный переодевался и услышал как кричат люди перед участком ЛСПД , выйдя на улице он увидел человек без сознания перед участком и скопление людей , подойдя к человеку без сознания он начал оказывать ПМП, во время этого офицеру ЛСПД Sten Palmer , подошел агент FIB с бейджиком [С-42] и отдал ПРИКАЗ о том что бы сотрудник ЛСПД Sten Palmer задержал гражданина который был без сознания на основании того что яко бы этот гражданин нападал на людей, офицер отказался , после чего сотрудник FIB с бейджиком [С-42] обвинил сотрудник ЛСПД Sten Palmer в халатности и задержал , далее прибыл начальник Stenа Palmerа и договорился что бы сотрудник FIB с бейджиком [С-42] что бы отпустили офицера ЛСПД Sten Palmer.
- Требования обвинения к ответчику: Взыскать сотрудника FIB с бейджиком [С-42] 30.000 $ и привлечь по 74 У.К. С.А. , 78 У.К. С.А., 71 У.К. С.А.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: скан паспорта
- Доказательства правонарушения: Ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника FIB с бейджиком [С-42], а так же с камер наблюдение ЛСПД если вдруг сотрудник FIB не вел видеофиксацию.
- Контактные данные: 8101992; почта time2carry#3125@sa.com
- Данные ответчика: FIB с бейджиком [С-42]
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Договор юридической помощи: Юр. помощь
Дата подачи: 25.09.21
Подпись:V.Vegas
Последнее редактирование: