Рассмотрено Исковое заявление #DC426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huroka

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Huroka Walker являясь действующим адвокатом государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление, в интересах Elpacho Heatless в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | 0757] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 13.09.21 в промежуток времени 15:18-15:30, моего подзащитного начали задерживать. Он после того, как отсидел срок пришел в Правительство и рассказал мне всю ситуацию и я сделал вывод, что по словам подзащитного задержание является "Незаконным и неправомерным". После получение фиксации с боди-камер сделаю подробное описание всей ситуации и всех нюансов с нарушением.
  2. Требования обвинения к ответчику: Взыскать 30.000 $.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайство об истребовании доказательств
  3. Контактные данные: 3909739; почта Huroka#[email protected]
  4. Данные ответчика: [LSSD | 0757]
  5. Список свидетелей (если они имеются): -
  6. Договор юридической помощи: Юр. помощь

Дата подачи: 13.09.21
Подпись:H.Walker

Последнее редактирование:

Huroka

Участник
Пользователь
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о "Принятие сведений к суд. производству" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

14.09 числа, я, как Государственный Адвокат оставил "Адвокатский запрос", в котором была запрошена фиксация с боди-камеры. Сегодня, 16.09 я приехал в ЛССД за флешкой, после просмотра содержимого хочу изменить своё обращение в Окружной суд, а именно:

1.Подробное описание правонарушения: 13.09.2021, мой подзащитный подъехал к дому, дабы посмотреть, что происходит у дома его знакомого. Подъезжает офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 0757], после чего следует приказ: "Съебал нахуя отсюда", что уже является неприемлемой Этикой, для сотрудника. Сотрудники ЛССД уезжают, а мой подзащитный поехал за ними и не успел затормозить, тем самым врезался в машину ЛССД, а офицеры в свою очередь начали открывать огонь, [LSSD | 0757] тоже участвовал в данном действие. Данные действия считаются незаконным, т.к были нарушены "Стадии применение силы". Подзащитного реанимируют, после тяжёлого ранения и инкриминируют 89 УК, что является незаконным. То, что машина LSSD была протаранена - это еще ничего не доказывает и не означает "Нападение". Офицер меняет свое мнение и статьи обвинение, как захочет! Сначала, была инкриминирована 89 УК, а потом резко 94 УК
2. Требования к ответчику: Взыскать моральную компенсацию 50.000$ за испорченный автомобиль и привлечь к ответственности согласно статьям: 1 ч. 74 УК, 77 УК, 78 УК, 26 АК, 55 АК, 37 УК(Оружие было применено не по назначению) ,

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Ксерокопия постановление , фиксация с боди-камеры.
3. Контакты: тел. 3909739, почта (( discord с #0000 )) Huroka#0001@sa.com.

Дата подачи: 16.09.21
Подпись: H.Walker

Alexey111

Новичок
Пользователь
!!!!.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC426-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
17 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев исковое заявление №DC426 H. Walker о привлечении сотрудника LSSD к ответственности и взыскании 30.000,

У С Т А Н О В И Л:

13 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC426 H. Walker о привлечении сотрудника LSSD к ответственности и взыскании 30.000.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление исковое заявление №DC426 H. Walker о привлечении сотрудника LSSD к ответственности и взыскании 30.000.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

Alexey111

Новичок
Пользователь
!!!!.png

Дело №DC426-2
об удовлетворении ходатайства

17 сентября 2021 г. Лос-Сантос Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев ходатайство от гражданина H. Walker от 16.08.2021 о принятии сведений к суд. производству по исковому заявлению №426,

У С Т А Н О В И Л:
16.09.2021 в Окружной Суд Штата Сан Андреас поступило ходатайство от гражданина H. Walker от 16.09.2021 Принятие сведений к суд. производству.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Удовлетворить ходатайство от гражданина H. Walker от 16.09.2021 о принятии сведений к суд. производству по исковому заявлению №426.

Дополнить материалы искового заявления №426 фиксацией с боди-камеры сотрудника с идентификационным знаком [LSSD | 0757].

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

Alexey111

Новичок
Пользователь
!!!!.png

Дело №DC426-3

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - cvv2000#0293@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

Alexey111

Новичок
Пользователь
!!!!.png

Дело №DC426-4
о передаче дела прокуратуре

17 сентября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Hennessy, рассмотрев материалы искового заявления №DC426 H. Walker о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности предусмотренной: 1 ч. 74 УК, 77 УК, 78 УК, 26 АК, 55 АК, 37 УК, выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:
17 сентября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление №426 в размере 10.000$ согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела №DC426 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alan Hennessy

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1632073887426.png

Дело №DC426-5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
19 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев №DC426 H. Walker о привлечении сотрудника LSSD к ответственности и взыскании 30.000,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Alana Hennessy от производства по исковому заявлению №DC426 в связи с увольнением.
Передать делопроизводство по исковому заявлению
№DC426 H. Walker о привлечении сотрудника LSSD к ответственности и взыскании 30.000 Судье Окружного Суда Gosha Nutrik

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1632580028779.png

Дело №DC426-6

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе судьи и передаче делопроизводства
25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев материалы искового заявления №DC426 H. Walker о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности предусмотренной: 1 ч. 74 УК, 77 УК, 78 УК, 26 АК, 55 АК, 37 УК, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ ,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отстранить судью Gosha Nutrik от производства по исковому заявлению №DC426 в связи с увольнением.
Передать делопроизводство по исковому заявлению №DC426 H. Walker о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности предусмотренной: 1 ч. 74 УК, 77 УК, 78 УК, 26 АК, 55 АК, 37 УК, выплате моральной компенсации в размере 50.000$
Судье Верховного Суда Leksa Cardinal.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Сверху