Рассмотрено Исковое заявление #DC425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JolySib

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Will являясь действующим адвокатом государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, действуя в интересах гражданина Carlos Will, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0019-T] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1.Подробное описание правонарушения:13:09 ,примерно, в 10:42 подзащитного начали останавливать сотрудник LSPD с нашивкой: [SWAT | 0019-T], хотя он ничего не делал. Мой клиент уже был готов остановится, офицер из патрульной машины пробил колеса моему клиенту, он тем самым, потеряв управление, съехал в канаву, офицер вышел из машины и выстрелил в моего клиента из оружия, он тем самым потерял сознание, офицер оказал ему первую помощь, надел наручники и повел моего клиента в служебную машину, не сказав за что он задержан, не прочитав, ему его конституционные права, после чего отвёз в FP нашел у моего клиента оружие типа: малокалиберная винтовка и не проверив наличие лицензии забрал его, после проверки паспорта, офицер сказал, что мой клиент арестован по статье 46 УК SA, хотя мой клиент отрицает свою вину в инкриминировании данной статьи.

2.Требования обвинения к ответчику:
Выплатить моральный ущерб подзащитному в размере 50.000 $, в эту сумму входит моральный ущерб, который причинили моего клиенту. Так же в эту сумму входит ремонт автомобиля и курс препаратов, после полученных увечий.
Извлечь фиксацию процесса задержания с боди-камер(ы) Привлечь к ответственности офицера [SWAT | 0019-T] по статьям: 71 УК SA, ч1. 74 УК SA,

К исковому заявлению прилагаю:

1.Копию паспорта: ((Imgur: The magic of the Internet ))
2.Доказательства правонарушения: Ходатайство о запросе фиксации с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой: [SWAT | 0019-T]
3.Контактные данные: номер-2068526; почта-НЕО РИВЗ#[email protected]
4.Данные ответчика: [SWAT | 0019-T]
5.Список свидетелей (если они имеются): -
6. Договор юридической помощи: ((Imgur: The magic of the Internet ))
Дата и время подачи: 13/09/21, 16/45

Подпись истца: P.Will

Последнее редактирование:

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC425-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
14 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев исковое заявление №DC425 Pavel Will о привлечении сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0019-T] к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

13 сентября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление от гражданина Pavel Will №DC425 о привлечении сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0019-T] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 71 и 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

1. Принять к своему производству исковое заявление №DC425 Pavel Will о привлечении сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0019-T] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 71 и 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

2. Обязать аппарат суда передать копию искового заявления №DC425, а также копию данного постановления истцу Pavel Will и руководству LSPD или сотрудникам IAD LSPD, после чего зафиксировать факт передачи документов.

3. Обязать сотрудника LSPD, которому аппаратом суда были переданы документы перечисленные в пункте 2 данного постановления, уведомить сотрудника с нашивкой [SWAT | 0019-T] о том, что в его адрес подано исковое заявление №DC425, а также передать ему копии искового заявления №DC425 и данное постановление.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Последнее редактирование:

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC425-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - FoSidMayer#1337@sa.com или телефону 4303043.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC425-3
о передаче дела прокуратуре
15 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев исковое заявление от гражданина Pavel Will №DC425 о привлечении сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0019-T] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 71 и 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

У С Т А Н О В И Л:
15 сентября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
1. Передать материалы дела №DC425 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC425-4
о прекращении дело
производства
26 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев исковое заявление от гражданина Pavel Will №DC425 о привлечении сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0019-T] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 71 и 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

У С Т А Н О В И Л:

26 cентрября прокурором штата Cан-Андреас Thomas Will был направлен акт-уведомления суду, где он уведомил Окружной Суд о том, что прокурорская проверка по данному делу была проведена. В результате проверки прокуратурой не было выявлено каких либо нарушений

Ввиду того, что прокуратура не установила каких либо нарушений со стороны подозреваемых по данному делу

П О С Т А Н О В И Л:
1. Прекратить судебное делопроизводство по исковому заявлению №DC425.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Сверху