Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Huroka Walker являюсь государственным адвокатом штата San-Andreas , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | 0671], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца: Huroka Walker
- Подробное описание правонарушения: 11/09/2021 в момент времени 18:17-18:25 проходила ситуация, которая меня очень смутила. Мой подзащитный споткнулся об человека, который лежал на земле в черном бронежилете, а сотрудник LSPD с нашивкой: [LSPD | 0671], в свою очередь инкриминирует 89 УК, хотя нельзя определить, что лежащий человек на земле является сотрудником, на нем был только бронежилет, который он мог своровать. 89 УК гласит собой: Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. Человека посадили в машину и повезли в ФТ, но мы так и не доехали до неё, т.к сотрудник развернулся и приехал на то же место и начал спрашивать "Есть ли у вас фиксация?", на что прозвучал ответ "Нет", тем самым действия сотрудника попадают под статью 78УК. К тому же, статья которая была инкриминирована подзащитному - она инкриминирована незаконно, т.к нет факта, что лежащий гражданин является сотрудником. Итог, незаконно инкриминировали статью 89УК, незаконно начали проводить Процесс Задержания, утверждение, что "Нет фиксации".
- Требования обвинения к ответчику: Взыскать с сотрудника LSPD или же, в случае неуплаты с казны LSPD 30.000$, за стресс полученный при этих действиях, нарушение кровообращение из-за того, что наручниками пережали вены. Привлечь сотрудника к Уголовный и Административной ответственности по статьям: ч.1 статья 74УК, 78УК, 55 АК
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Паспорт))
- Доказательства правонарушения: ((Фиксация)), К тому же, подаю ходатайство об истребование доказательств, т.к на моей фиксации была не полная ситуация и не зафиксировал Миранду.
- Контактные данные: 3909739; почта Huroka#0001@sa,com
- Данные ответчика: [LSPD | 0671]
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Договор юридической помощи: Юр. помощь
Подпись истца: Huroka Walker
Последнее редактирование: