В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Karl Marlborez, 316893
К гражданину: [LSSD | PB | №377700 | A.D]
Я, гражданин Karl Marlborez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №377700 | A.D] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Танцевал на площади, задержал ничего толком не сказал, адвоката не вызвал хотя я запрашивал, телефонного звонка мне не предоставил, и посадил в кпз по статье 17.1. Относился ко мне по хамски и оскорблял меня.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконный арест, халатность, лишение меня самого дорого что у меня есть а именно свободы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Доказательства на его боди камере.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.07.2024 17:21
На основании изложенного, прошу суд: Снять мне судимость а именно статью 17.1 УАК, так-же компенсация 75.000, и посадить сотрудника LSSD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] и 2570802]
Дата подачи искового заявления: 28.07.2024
Подпись: K.Marlborez
От гражданина: Karl Marlborez, 316893
К гражданину: [LSSD | PB | №377700 | A.D]
Я, гражданин Karl Marlborez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №377700 | A.D] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Танцевал на площади, задержал ничего толком не сказал, адвоката не вызвал хотя я запрашивал, телефонного звонка мне не предоставил, и посадил в кпз по статье 17.1. Относился ко мне по хамски и оскорблял меня.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконный арест, халатность, лишение меня самого дорого что у меня есть а именно свободы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Доказательства на его боди камере.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.07.2024 17:21
На основании изложенного, прошу суд: Снять мне судимость а именно статью 17.1 УАК, так-же компенсация 75.000, и посадить сотрудника LSSD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] и 2570802]
Дата подачи искового заявления: 28.07.2024
Подпись: K.Marlborez