В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Viktor Operov [н.п. 349067]
К сотрудникам: жетоны [USSS | IRS-CI | №011]
От гражданина: Viktor Operov [н.п. 349067]
К сотрудникам: жетоны [USSS | IRS-CI | №011]
Я, гражданин Viktor Operov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников GOV с жетоном[USSS | IRS-CI | №011] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я стою возле своего японского клуба карате вижу сотрудников USSS подхожу к ним чтобы узнать что они там делают они в грубой форме мне отвечают и продолжают бездельничать через несколько десятков минут я опять приезжаю и они опять там стоят я несколько раз ударил сотрудника т.к. до этого вежливо просил уйти, но он задержал меня что было логично и нарушив процессуальный кодекс арестовал, также во время задержание они ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности.
1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.
2. Видеофиксация сотрудника USSS жетон [USSS | IRS-CI | №011] с 5:33 до 6:45 27.07.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.07.2024 с 5:33 до 6:45
На основании изложенного, прошу суд:
- Призвать сотрудников USSS к уголовной ответственности с жетонами [USSS | IRS-CI | №011] и его напарника к сожалению не помню его жетон, но на записи с бодикамеры он должен быть.
- Возместить моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
- Cнять последнюю судимость полученную от данных сотрудников.
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры сотрудника с жетоном [USSS | IRS-CI | №011], а также его напарника с 5:33 до 6:45 27.07.2024.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 28/07/2024
Подпись: V. Operov
Последнее редактирование: