Отказано Исковое заявление DC3301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление NoDC3301

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bryachislav Pravzha; 392145.
К сотруднику US Secret Service Kamo Trustov.
Я, гражданин Bryachislav Pravzha, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника US Secret Service Kamo Trustov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Будучи сотрудником Los Santos Police Department при исполнении мне поступила ориентировка о подозрительном субьекте в темной балаклаве, прибыв на место я обнаружил субьекта который подходил по описанию, им оказался сотрудник US Secret Service Kamo Trustov. С момента когда я обнаружил его, сотрудник начал вызывающе вести себя, грубо высказываться в мой адрес и пытаться спровоцировать на погоню, понимая что он подходит по данной ориентировке. По прибытию на место и перед началом диалога, я идентифицровал себя как госсударственный сотрудник Los Santos Police Department при исполнении и вступил в диалог с сотрудником US Secret Service Kamo Trustov, который никак себя до этого не идентифицровал как сотрудник US Secret Service. После мною было отдано законное требование сотруднику Kamo Trustov для проведения расследования, а именно опознания. Вокруг находились посторонние люди которые мешали и оказывали давление, что могло помешать проведению расследованию, я повторил свое законное требование, на что сотрудник Kamo Trustov отказался его выполнить. Мною было выдано повторное законное требование по причине: "Главы X. статьи 1 ч.2.2" нужное количество времени для реализации данного законного требования. На что сотрудник Kamo Trustov злостно отказался сообщив о том, что он не собирается его выполнять.

Поняв что этот сотрудник Kamo Trustov нарушает закон, я был вынужден перейти к следующей стадии применения силы. По причине: "Главы X. статьи 1 ч.3" в случаях, когда устные команды оказываются недостаточными для подавления угрожающего поведения сотрудник органа правопорядка может прибегнуть к использованию несмертельных средств, таких как наручники. В процессе первичного обыска была установлена личность задержанного и произведена идентификация его как сотрудника госсударственной структуры, им оказался сотрудник US Secret Service Kamo Trustov. В процессе задержания сотрудник Kamo Trustov уже идентифицировав себя как госсударственный служащий при исполнении неоднократно угрожал расправой надо мной за мою служебную деятельностью, сообщал о том что арестует меня и создаст проблемы в личной жизни вплоть до расправы в связи с исполнением мною моих должностных обязанностей. Открыто заявлял о том, что уволит меня и проведет задержание сразу после того как выйдет на свободу.

В процессе задержания сотрудник US Secret Service Kamo Trustov при исполнении неоднократно позволял себе оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

US Secret Service Kamo Trustov:
Тайм код 00:40. Я как госсударственный сотрудник, идентифицировал себя как сотрудник при исполнении, на что получил отказ о выполнении моего законного требования. Предварительно не получив никакой информации о том, что субьект является сотрудником при исполнении, идентифицровав себя как госсударственный сотрудник при исполнении. (17.6 УАК)

Тайм код 01:15. Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. (17.3 УАК)

Тайм код 01:35. Угроза увольнением. Давление на расследование.

Тайм код 04:25. Угроза применения насилия в отношении сотрудника государственной структуры или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. (17.2 УАК)

Старший прокурор Ken Skyfall вынес решение об отстранении сотрудника US Secret Service Kamo Trustov и передаче делопроизводства в Окружной Федеральный Суд.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.07.2024 22:33 в 01:13 ночи.
27.07.2024 в 02:12 - сотрудник US Secret Service Kamo Trustov был отпущен на свободу в связи с решением прокурора Ken Skyfall в процессе его задержания.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудник US Secret Service Kamo Trustov и признать виновным по признакам преступления предусмотренного статьями: 17.3 УАК, 17.2 УАК, 17.6 УАК, 17.3.2 УАК, 15.6 УАК законов штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ссылка на паспорт
4. Доказательства, правонарушение:
видео первая часть.
видео вторая часть.
5. Список свидетелей: -
6. Список экспертов: -
7. Электронная почта: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 28.07.2024
Подпись: Bryachislav Pravzha

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Foxwell.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.07.24

Последнее редактирование:

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mario Dratsu. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Saul DeGoodman. Она будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
30 июля 2024 года
Подпись: R.Kubgengovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху