Отказано Исковое заявление DC3297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SailoR9999

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Santiago Shadowetti (341399)
К гражданину: Старшему прокурору Bogdan Silente

Я, гражданин Santiago Shadowetti , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Сотрудника прокуратуры Bogdan Silente, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я находился в строю на внутренней площади Полицейского департамента, в этот момент ко мне подошел Гражданин ,как выяснилось это был прокурор и потребовал предъявить мое служебное удостоверение , после чего я показал ему служебное удостоверение . Прокурор рассматривал всех кто находился в строю и из всего строя решил подойти именно ко мне и указал мне на то, что моя маска не подходит под этический кодекс ,с чем я был не согласен , т.к. в строю стояли мои коллеги в аналогичных масках . После чего мне на почту пришло постановление о наложении административного штрафа , где было указано , что я нарушил Этический кодекс.

2. Считаю ,что данный сотрудник прокуратуры Bogdan Silente халатно относится к своим должностным обязанностям.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.07.2024 16:20-16:50

На основании изложенного прошу суд: провести расследование в отношении сотрудника прокуратуры и по возможности привлечь к ответственности .

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника прокуратуры Bogdan Silente.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.07.2024
Подпись: Santiago S.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.07.24

Последнее редактирование:

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 28.07.2024
Подпись:K.Skyfall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху