- От гражданина: Dina Brilliant
К гражданину: Rob Denitza
Я, гражданка Dina Brilliant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Rob Denitza, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
- Меня задержал сотрудник LSPD, по итогу разбирательств в ФТ прокурор дал требование посадить по 17.10, что не было исполнено и я была помажена за 17.6. Данное действие считаю не законным, ведь в ФТ я была посажена по административной статье
- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
- Боди-камера сотрудника LSPD Rob Denitza
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.07.2024 18:30-19:40
На основании изложенного, прошу суд: Признать гражданина виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.7.1. Аннулировать мне судимости по статье 17.6 от 27.07.2024 в виду того, что арест по административной статье был произведен в ФТ. Выплатить мне компенсацию за предоставленные неудобства, а также потраченные средства на юристов в размере 70.000
Перечень прилагаемых документов:- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника LSPD
- Список свидетелей (если они имеются): Elizabeth Demored , Arnold Kubgengovich
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
- Дата подачи искового заявления: 27.07.2024
Подпись: D.B.