Отказано Исковое заявление DC3296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilLady

Новичок
Пользователь
  1. От гражданина: Dina Brilliant
    К гражданину: Rob Denitza
    Я, гражданка Dina Brilliant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Rob Denitza, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
    Подробное описание правонарушения:
    1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
  2. Меня задержал сотрудник LSPD, по итогу разбирательств в ФТ прокурор дал требование посадить по 17.10, что не было исполнено и я была помажена за 17.6. Данное действие считаю не законным, ведь в ФТ я была посажена по административной статье
    1. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
  3. Боди-камера сотрудника LSPD Rob Denitza
    Дата и точное время происходящей ситуации: 27.07.2024 18:30-19:40
    На основании изложенного, прошу суд: Признать гражданина виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.7.1. Аннулировать мне судимости по статье 17.6 от 27.07.2024 в виду того, что арест по административной статье был произведен в ФТ. Выплатить мне компенсацию за предоставленные неудобства, а также потраченные средства на юристов в размере 70.000
    Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия паспорта: паспорт
    2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника LSPD
    3. Список свидетелей (если они имеются): Elizabeth Demored , Arnold Kubgengovich
    4. Список экспертов (если они имеются): -
    5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
  4. Дата подачи искового заявления: 27.07.2024
    Подпись: D.B.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
27.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху