Исковое заявление #DC2334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Вamberg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Kenedi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Kenedi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник Государственной структуры FIB с нашивкой (FIB I FA 503339)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.04.2023 в примерно 10:00 . Меня арестовал сотрудник государственных структур, судя по всему сотрудник FIB, со своим напарником сотридником LSPD За отказ уплаты штрафа в размере 8 тыс доллоров после чего засунули меня в автомобиль .На протяжение всей поездке до КПЗ на меня осуществлялось давление и всяческое оскорбление со стороны сотрудников LSPD и FIB.Следует подчеркнуть ,что сотрудники не только переходили на личность но и всячески принижали мой внешний вид .После данного инцидента мне была нанесена глубокое моральная травма.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы происходившего в период - 25.04.2023 с 09:50 по 10:40 у сотрудника производившего мой арест.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника государственных структур и его коллеги который присутствовал во время задержания привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника государственных структур, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: David Kenedi
Номер паспорта, ксерокопия: 98083;https://ibb.co/603jWcy ;
Номер телефона: 5269572
E-mail Address: LGOV#2887
Доказательства: Запросить у сотрудника государственных структур который производил арест.

Дата подачи заявления: 25.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: D.Kenedi

Эмблема на форум.png

Определение
о принятии иска к производству
25.04.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Vasiliy Gusev
25.04.2023
sign_white_small.png

1683075068472.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд №DC2334

03 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с отсутствием доказательств уплаты судебной пошлины. Также, исходя из истории переводов, суд не усматривает денежных средств, поступивших от вас на банковский счёт.
С уважением, Верховный Судья
Richard Satanic
03.05.2023
1683075250411.png

Назад
Сверху