Исковое заявление DC200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jussepee_Ragehunt

Новичок
Пользователь
Нарушитель
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Jussepe Ragehunt].
Исковое заявление №DC200
Я, гражданин [Jussepe Ragehunt], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD SD-SEB-100 ответчика (все известные его данные),
Тема иска: Сотрудник LSSD не предоставил мне свои данные для подачи иска но я узнал его бейджик SD-SEB-100, нарушил мои права и не только. В общем был я в кпз опять же от того же самого человека и "ушёл в себя" и пока я был в "себе" я вышел из кпз, после прихода я увидел такую картину как меня опять ведут уже в кпз, я спросил за что меня задерживают сотрудник сказал что за хулиганство, якобы я танцевал возле пд... Сотрудник мне не зачитал миранду где сказано "я имею право на адвокату,а так же на 1 телефонный звонок", адвоката мне не предоставили и телефонный звонок тоже, тем самым ущемив мои права. Прошу чтобы этот человек был уволен или же отправлен на переотестацию,а так же выплатил канпенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: |||
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Был сотрудник гов который сказал писать иск в суд и что он займётся этим
4. Электронная почта (Discord) и телефон: [DownTown]PAWANEZ#8888 || 4173524
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: [Гиперссылка] -

Дата подачи заявления: 18.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jussepee

Mikha_Kalash

Новичок
Пользователь
.
.

1605427385208.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1605427527173.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата госпошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

С уважением, исполняющий обязанности окружного судьи
Mikhail Vance
Электронная почта: unknw#7777
Дата: 18.11.2020

Подпись:
1605716099042.png

Последнее редактирование:
Сверху