Исковое заявление #DC169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Link Barrows

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC169

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Pablo Guerero подаю исковое заявление в Окружной Суд на офицера полиции с нашивкой [SWAT-030].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с нашивкой [SWAT-030] во время задержания оскорбил моего клиента, а именно сказал " Падла, ты у меня 12 лет будешь сидеть", тем самым нарушив в жесточайшей форме Этический кодекс, а так же нарушив 15.1, посадив моего клиента на максимальный срок из за личной неприязни, что можно понять из его слов.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: LSPD Data Base, Видео,

Требования к ответчику: Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-030] к административной ответственности в виде письменного выговора, а так же возместить компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом: Договор
  • Паспорт клиента: Паспорт истца
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
    номер телефона; почта ((Discord)): Почта истца: Doberman#2205 Номер телефона истца: 4113249 Почта адвоката:Rodvan#1973 Номер телефона адвоката: 4202514
Дата и время составления: 18.10.2020
Подпись адвоката:
Screenshot_2020-10-18 Генератор подписей онлайн Создать электронную подпись.png

Последнее редактирование:

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- В принятии иска на судебное разбирательство отказать по причине отсутствия заявленного правонарушения на видео-записи.

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: [La Mesa] Ruslan#5461
Дата: 1910.2020​

Сверху